黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 准考证 >

2020黑龙江大庆高新人力资源开发管理有限公司公共服务中心岗位招聘笔试通知

2020-08-01 10:43:44| 大庆国家高新技术产业开发区

2020黑龙江大庆高新人力资源开发管理有限公司公共服务中心岗位招聘笔试通知,笔试时间:2020年8月4日(周二)上午9:00—11:00,更多大庆事业单位招聘信息请关注中公黑龙江事业单位考试网


根据《大庆高新人力资源开发管理有限公司招聘督察员、大厅工作人员工作方案》安排,其中,大厅工作人员报名资格审查工作已完成,结合当前新冠肺炎疫情防控形势,为确保大厅工作人员岗位公开招聘笔试工作安全有序进行,现就有关事项通知如下:

一、笔试时间、地点

时间:2020年8月4日(周二)上午9:00—11:00。

地点:大庆高新区规划建筑设计院5楼(大庆高新技术产业开发区文化创意产业园行知街18号数码设计大厦A座)

请考生8:30准时到达考场,接受工作人员测温扫码检查,并在工作人员指引下进入考场就座。

二、面试资格人选及拟录用人选确认

笔试结束后,按聘计划数1:5的比例对笔试总成绩从高到低的顺序确定进入面试资格人员名单。面试结束后,按与职位招聘计划1:1的比例,将按照综合成绩(笔试成绩×50%+面试成绩×50%)从高到低的顺序确定拟录用人选名单。

三、疫情防控要求

考生在进入考点前,必须接受“龙江健康码”或通信大数据行程卡查验及体温测量,显示绿码及体温测量合格者,方可进入考点,码色异常的报考者需提供3日内核酸检测阴性证明方可进入考点。码色异常无法提供3日内核酸检测阴性证明的、14天内有境外旅居史的、14天内有国内低中高风险疫情重点地区旅居史和接触史的、14天内有咳嗽发热症状未痊愈的、有可疑症状(水银温度计复检体温37.3℃以上,或出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场参加笔试。考生进出考点、考场要全程佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

有关疫情防控具体要求根据疫情变化进行相应调整的,或因新冠肺炎疫情影响导致本次招聘工作时间调整的,考试组织部门将及时在大庆高新区网站发布相关公告,请报考者予以关注。

四、注意事项

(一)笔试开始考试30分钟后考生不得进入考场,考试结束前30分钟可以提前交卷、退场。

(二)考生参加笔试时,必须携带身份证原件、本人签署的疫情防控承诺书,无身份证、疫情承诺书不得参加笔试。

(三)笔试期间,除负责考务工作的人员和车辆外,考生陪同人员和车辆不得进入考点,且车辆须即停即走,不得在考点周边长时间逗留。除必需的考试文具(自备黑色墨水笔或签字笔)外,考生不得携带其它影响考试纪律的物品进入考场。携带通讯设备的必须关闭,并交由考场工作人员统一管理,笔试完毕后取回。

(四)考生须自觉遵守考试相关规定,违纪违规行为将依法依规进行严肃处理。考生承担由此产生的一切后果。

(五)大庆高新人力资源开发管理有限公司对此次考试具有最终解释权。

附件:

1、参加笔试人员名单.xlsx

2、疫情防控承诺书.docx

大庆高新人力资源开发管理有限公司

2020年7月31日

原标题:公共服务中心岗位公开招聘笔试通知

文章来源:http://dhp.daqing.gov.cn/html/2020/tzgg_0731/5927.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hl)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。