黑龙江三支一扶

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 职位表 >

2020黑龙江三支一扶招聘职位表(746人)

2020-07-31 14:11:34| 黑龙江中公教育

2020黑龙江三支一扶招聘职位表(746人)报名时间:2020年8月3日上午9:00至8月7日下午16:30想了解黑龙江省三支一扶考试请关注中公黑龙江三支一扶考试网


附件:

1.黑龙江省2020年"三支一扶”计划招募岗位明细表.xls

一、招募岗位

2020年全省共设置596个"三支一扶”岗位(详见附件1)。

二、招募对象及条件

(一)招募对象

1.省内全日制普通高校应届毕业生及2018、2019届离校未就业毕业生;

2.省外全日制普通高校的黑龙江籍应届毕业生及2018、2019届离校未就业毕业生;

3.截至2020年7月31日(含当日,下同),我省入伍的高校毕业生士兵中服役期满不超过2年的人员、我省入伍的高校在校生(含高校新生)士兵中服役期满复学毕业不超过2年的人员。

曾参加过"三支一扶”等高校毕业生基层服务项目的人员不列入此次招募范围。

(二)招募资格条件

报名人员应同时具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.政治素质好,拥护党的基本路线和方针政策,有正确的政治立场和政治态度,遵纪守法,作风正派,品行端正。

3.学习成绩合格,按时获得相应学制的毕业证书和学位证书。

4.符合岗位要求的学历、专业等资格条件。其中,报名支教岗位应具有相应的教师资格证,已经报名参加教师资格考试或通过笔试的也可报名,但至2021年3月31日仍未取得教师资格证的将被取消服务资格;报名支医岗位应为医学类专业毕业生。

5.具有正常履行职责的身体条件,能适应基层服务需要。如不能保证两年服务期的完整性,期满考核将评定为不合格,不能享受期满考核合格人员有关优惠政策。

6.年龄为26周岁以下(1994年7月31日后出生),硕士及以上学历人员、退役高校毕业生士兵可放宽至28周岁以下(1992年7月31日后出生)。

以上文字选自黑龙江省人力资源和社会保障厅发布的《黑龙江省2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》部分内容。

推荐 :2020黑龙江三支一扶考试信息汇总(746人)

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。