黑龙江社区工作者

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 面试信息 >

2020黑龙江黑河五大连池社区工作者招聘现场资格确认公告

2020-07-30 10:19:38| 五大连池市人民政府

黑龙江社区工作者招聘信息:2020黑龙江黑河五大连池社区工作者招聘现场资格确认公告。面试时间:2020年7月30日(星期四)上午8:00开始更多相信信息请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


按照《五大连池市2020年公开招聘专职社区工作者公告》,经2020年7月29日上午笔试,现将参加现场资格确认暨面试人员公告如下:

一、现场资格确认

根据笔试成绩由高分到低分的顺序,以计划聘用人数3倍的比例确定参加面试人选,面试人员达不到1:3比例则全部进入面试。如进入面试范围最后一名笔试成绩出现并列,则相应扩大进入面试人选范围。

(一)现场资格确认时间、地点

时间:2020年7月29日(星期三)晚19:30

地点:五大连池市人力资源和社会保障局5楼

(二)现场资格确认相关要求

本人携带有效户口薄、身份证、学历证书等有效证件原件及复印件,核酸检测阴性报告单、本人笔试准考证。考生本人必须按规定时间到现场确认,逾期不到现场确认的,视为自动弃权面试资格。考生携带的证件和材料必须真实、有效。凡提供主要信息不实的,取消报考人员参加面试资格,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补。

二、面试相关事宜

现场资格确认合格人员参加面试(人员详见附件1)。

(一)面试时间、地点

面试时间:2020年7月30日(星期四)上午8:00开始

面试地点:五大连池市职教中心一楼(五道街)

(二)面试方式

面试采取结构化面谈方式,主要考察逻辑思维、应变处理、语言表达、形象气质等综合素质。面试时长6分钟,满分100分,低于60分者不予聘用。

(三)相关要求

1. 本人需在开考前30分钟(即7:30)到达考场,必须携带本人身份证原件、笔试准考证以及核酸检测结果为阴性的报告单进入考场。笔试当天考生需扫健康码及行程码并进行测温,如有考生行程码显示14天内来自于新冠肺炎疫情中、高风险地区或境外的,不得参加考试;如有考生扫健康码显示非绿色健康码的,不得参加考试。请各位考生做好应考规划并适时关注自己行程码及健康码的状态。考生必须全程佩戴口罩,排队间距至少保持1.5米至2米距离。考生必须扫码成功、验证且检测体温无异常方可参加笔试;

2. 考生必须服从考场工作人员管理,在到达各自考场后上交手机等一切通讯设备,配合工作人员验明考生信息;

3. 8:00准时考试,考生本人必须提前到达考场,逾期不到考场的,视为自动放弃面试;

4. 考生携带的证件必须真实、有效。凡提供主要信息不实的,取消报考人员面试资格;

5. 考生考试结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。任何人不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。若有违纪、作弊等行为,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》、《刑法修正案(九)》等相关规定予以严肃处理。

考生需时刻关注五大连池市政府(www.wdlc.gov.cn)网站发布的通知及公告,且保持通讯畅通,若更换联系方式应及时与招聘部门沟通,因个人原因导致招聘部门无法联系到报考人员造成错过考试任何环节的,报考人员自行承担相关责任。

咨询电话:0456—6329967

点击下载>>>

 

2020年五大连池市公开招聘专职社区工作者参加现场资格确认暨面试人员名单.xls

 

五大连池市公开招聘社区工作者领导小组

2020年7月29日

原标题:五大连池市2020年公开招聘专职社区工作者参加现场资格确认暨面试人员公告

文章来源:http://www.wdlc.gov.cn/html/107/news_show_22958.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。