黑龙江招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警协警 > 招考信息 >

2020黑龙江齐齐哈尔富裕县招聘辅警40人公告

2020-07-29 13:34:04| 富裕县人民政府网站

2020黑龙江齐齐哈尔富裕县招聘辅警40人公告。报名时间:2020年7月30日8:30—17:00,更多黑龙江辅警招聘信息请关注中公黑龙江辅警招聘网


根据疫情防控常态化工作需要,我县公安机关急需补充辅警力量。经县政府批准,富裕县公安局面向社会公开招聘部分工作人员,作为公安局的辅助警力(以下称辅警)。公告如下:

一、招聘人数、岗位

拟招聘人数为40名。岗位分别为:特警大队;县城所队;塔哈派出所;富路派出所;友谊派出所;龙安桥派出所;绍文派出所;二道湾派出所;忠厚派出所。

要求详见附件1:《辅警招聘计划》。

二、招聘条件

(一)拥护国家宪法,具有良好的品行。

(二)身心健康。

(三)学历:报考县城所队岗位要求为大专及以上学历;农村派出所岗位要求具有高中及以上学历;特警大队(仅限退役士兵)岗位不限学历。

(四)年龄:男性要求18周岁—35周岁(1984年7月1日之后出生—2002年7月1日之前出生;女性要求18周岁—30周岁(1989年7月1日之后出生—2002年7月1日之前出生。

(五)五官端正、体型匀称、无文身、无明显瘢痕、无畸形、无口吃、无色盲、双眼矫正视力4.8以上,男性身高170cm 以上、女性身高160cm以上。

(六)具有本县户籍(时间截止于2020年7月1日)。报考特警大队、县城所队应具有本县县城富裕镇户籍,报考农村派出所应具有属地农村乡镇户籍。对于个别岗位报考人员不足,需要横向调剂的,本县县城和乡镇之间可不受属地户籍限制。

(七)同等条件下,优先招聘公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女、在职公安民警配偶、退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人、政法类院校毕业生,以及具有岗位所需专业资质或专门技能的人员。符合条件的公安院校公安类专业毕业生可直接聘用为警务辅助人员。

有下列情形之一的,不得报考。

(1)有反对四项基本原则言行的;

(2)受过治安处罚或刑事处罚的;

(3)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(4)本人或直系血亲曾参与“法轮功”等邪教组织非法活动的;

(5)直系血亲或对本人有较大影响的旁系血亲中有在国(境)外或国内从事危害国家安全活动,本人与其划不清界限的;

(6)直系血亲或对本人影响较大的旁系血亲中有被判处死刑或正在服刑的;

(7)直系血亲或对本人影响较大的旁系血亲中有正在被政法机关侦查、控制的犯罪嫌疑分子的;

(8)在原工作单位受过党纪、政纪处分或辞退的;

(9)其他不适合担任警务辅助人员的情形。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。