黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020黑龙江齐齐哈尔甘南县事业单位招聘49人公告汇总

2020-07-28 16:39:26| 黑龙江中公教育

2020黑龙江齐齐哈尔甘南县事业单位招聘49人公告汇总,报名时间:2020年8月11日—8月18日。更多齐齐哈尔事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网。点击查看2020齐齐哈尔甘南县事业单位招聘辅导课程


为提高我县事业单位干部队伍整体素质,缓解人员短缺、人才断档的现状。根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》和《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规〔2018〕6号)相关规定,经县政府同意,决定面向社会公开招聘工作人员,现公告如下:

2020黑龙江齐齐哈尔甘南县事业单位招聘49人公告汇总
招聘公告 2020黑龙江齐齐哈尔甘南县事业单位招聘49人公告
职位表 2020黑龙江齐齐哈尔甘南县事业单位招聘职位表(49人)
公告解读 2020齐齐哈尔甘南县事业单位招聘49人公告解读峰会
报名时间 8月11日—8月18日
招聘条件 2020齐齐哈尔甘南县事业单位招聘条件
招聘程序 2020齐齐哈尔甘南县事业单位招聘报名步骤
考试内容 2020齐齐哈尔甘南县事业单位招聘考试内容
体检聘用 2020黑龙江甘南县事业单位招聘体检考核
报名表 2020甘南县事业单位招聘49人报名表
指导目录 2020甘南县事业单位招聘考试指导目录

4.报名注意事项

(1)报考人员只限报一个岗位。

(2)2020届高校毕业生以及2018、2019届离校未就业的高校毕业生,未取得教师资格证的,符合人社部发〔2020〕24号《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》规定:对护士执业资格实施“先上岗、再考证”阶段性措施,凡符合护士执业资格考试报名条件的高校毕业生,可以先上岗从事相关工作,再参加考试并取得护士执业资格。对于未取得护士执业资格证书先上岗的高校毕业生需在1年试用期内取得相应证书,否则试用期满后解除聘用合同。

(3)对报考人员资格全程审核,报考时要信守承诺,如实提交有关信息和材料,凡不符报考资格、弄虚作假的或有违背相关法律法规报考的,无论在哪个环节发现问题一经查实,即取消考试资格或聘用资格,后果自负。

(4)岗位招聘计划数与报考人数之比不低于1:3,达不到报考比例的,将缩减招聘人数或取消该招聘岗位。紧缺、急需岗位经齐齐哈尔市人社局批准,可根据实际情况适当降低招聘比例。

(5)2020年毕业生应在2020年8月31日前取得毕业证、学位证、报到证,如不能按时取得则取消其聘用资格,按自动放弃处理。

(6)请考生关注甘南县人民政府网(www.gannan.gov.cn)、微信公众号“甘南县人社局”,领取准考证时间、笔试时间、面试时间等与考试相关信息在该网站公告公示栏及微信公众号发布,不再另行通知。咨询电话:0452-5634826(人社局),0452-5635172(卫健局),0452-5623781(动物疫病预防控制中心);监督电话:0452-5623632。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。