黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2020拜泉县中小学教师招聘体检考核

2020-07-28 16:12:39| 黑龙江中公教育

2020拜泉县中小学教师招聘体检考核,报名时间:2020年8月 1日09:00--8月8 日17:00,网上报名网址为:(https://bq2020.ibaoming.net/)。更多齐齐哈尔教师招聘公告请关注中公黑龙江教师考试网


(五)考核和体检

由用人单位和主管部门组成考核组进行考核。重点考核应聘者在思想政治素质、道德品质等方面的表现,同时复查报名资格。考核不合格或复查不合格人员取消聘用资格,空出岗位按招聘岗位总成绩由高到低依次递补。

由县人社局对考核合格者统一进行体检,体检费用自理,体检标准参照《关于认真做好对申请教师资格人员身体健康检查工作的通知》(黑教师办[2004]44号)的有关要求执行。进入体检人员如果不按规定的时间、地点参加体检,将被视作体检不合格。应聘人员体检不合格的,取消聘用资格,空出的岗位不再递补。

(六)公示和聘用

经考核、体检合格后,将拟聘用人员名单在网站公示7个工作日,公示期满无异议者,按照《事业单位人事管理条例》办理相关聘用手续,并报市人力资源和社会保障局备案。公示期满后,如有岗位空缺不再进行递补。

(七)试用期

试用期为6个月(初次就业的试用期为1年)。试用期满,由招聘单位进行试用期考核,经考核胜任本职岗位工作的,正式办理相关聘用手续,不能胜任本岗位工作的,取消聘用资格,并报市人社局备案。

以上文字选自拜泉县人民政府发布的《2020年拜泉县公开招聘中小学教师公告》部分内容。

推荐2020黑龙江齐齐哈尔拜泉县招聘教师信息汇总(120人)

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。