黑龙江公选/遴选

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 考试公告 >

2020黑龙江牡丹江市直宣传文化系统选调公务员9人公告

2020-07-28 09:33:59| 牡丹江人才工作网

2020黑龙江牡丹江市直宣传文化系统选调公务员9人公告 ,报名时间。2020年8月7日0:00时至8月14日17:00时。想要了解更多关于黑龙江遴选公告请关注中公黑龙江公选遴选频道。


根据工作需要,牡丹江市直宣传文化系统面向黑龙江省公开选调公务员。现将有关事项公告如下:

一、选调范围

全省各级机关和参照公务员法管理的群团机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的工作人员。

二、选调计划

公开选调公务员9名,其中:市委宣传部6名(副科长1名、四级主任科员及以下5名),市委网信办1名(四级主任科员及以下),市社科联2名(四级主任科员及以下)。具体选调岗位及条件详见《牡丹江市直宣传文化系统公开选调公务员职位计划》(附件1)。

三、选调条件

(一)符合《中华人民共和国公务员法》规定的基本条件,同时须具备下列条件:

1、政治素质良好,品行端正,有较强的事业心、责任感,有良好的团队精神和服务意识;

2、文字能力突出,口头表达和综合协调能力强,有吃苦耐劳精神,能够独立夜间值班;

3、具有2年以上工作经历(计算工作经历的截止时间为公告发布的第一日),第一学历为统招本科及以上学历并具有相应学位(必须首先符合统招条件);

4、年龄在35周岁以下(1984年7月28日以后出生),统招硕士研究生以上学历的,年龄可放宽到40周岁以下(1979年7月28日以后出生),身体健康;

5、报考职位原则上应现任相同层次的职务职级;

6、历年年度考核均为称职以上等次;

7、服从选调单位对岗位的安排和调整;

8、法律、法规规定的其他条件。

(二)有下列情形之一者,不得参加公开选调:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2、曾受过刑事处罚或曾被开除公职的;

3、受处分期间或者未满影响期限的;

4、按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

5、尚在新录用公务员试用期的;

6、在近3年各类招考过程中被录用主管机关认定有考试作弊行为的;

7、被开除中国共产党党籍的,以及被国家有关部门列入失信被执行人名单的;

8、干部“三龄两历一身份”存疑未进行组织认定或认定不准确的;

9、存在公务员法所列回避情形的;

10、法律、法规规定的其他情形。

四、选调程序

(一)报名

1、报名时间。2020年8月7日0:00时至8月14日17:00时

2、报名方式。采取网上报名的方式,考生登录牡丹江人才工作网(www.mdjrcgz.gov.cn),查询《牡丹江市直宣传文化系统面向全省公开选调公务员公告》,下载并填写《牡丹江市直宣传文化系统公开选调公务员报名表》(附件2)。返回首页点击“网上报名”进行注册、登录,选择“牡丹江市直宣传文化系统公开选调公务员报名”栏目,填报信息后,按要求上传照片、证件等相关材料。

3、上传材料。①第二代居民身份证、学历证书、学位证书,在学信网上通过学历查询并打印的《教育部学历证书电子注册备案表》;②近期彩色电子版照片(正面免冠蓝底证件照,jpg格式,不超过200k);③其他需要提供的材料。以上证件、材料扫描或拍照后,压缩为文件包(标注部门代码+职位代码+姓名)上传。

(二)网上资格审查

每人限报一个职位。通过资格审查的,不可报考其他职位。未通过资格审查的,可按审查意见要求补充材料后重新提交审查,或在规定时限内改报其他职位。报名人数与选调人数比例低于5:1的,经市公务员主管部门同意,缩减或取消该职位的公选计划,在牡丹江人才工作网发布。原报考人员报考的职位被取消的,可改报其他符合条件的选调职位。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。