黑龙江国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 职位表 >

2020国家公务员补录职位表汇总(各省)

2020-07-27 11:56:39| 黑龙江中公教育

2020国家公务员考试补录公告已经发布,全国共计补录7011人,黑龙江中公教育在此为大家整理了2020国家公务员补录职位表汇总(各省),同时大家可以关注黑龙江公务员考试网(http://hlj.offcn.com/)查看更多国家公务员考试相关信息!

2020国家公务员补录职位表汇总(各省)
地区 详情
全国 2020国家公务员考试补充录用公务员职位表
黑龙江 2020国考补充录用公务员职位表(黑龙江地区517人)
天津 2020国家公务员考试补录职位表(天津地区77人)
吉林 2020国考补录职位表吉林地区补录岗位(242人)
山西 2020山西国家公务员补录考试职位表(236人)
陕西 2020陕西国家公务员补录调剂职位表(192人)
安徽 2020国家公务员补录考试职位表(安徽207人)
辽宁 2020国家公务员补充调剂辽宁地区职位表(132岗261人)
河南 2020河南国家公务员考试补录244人职位表
广东 2020广东国家公务员补录调剂职位表(390人)
青海 2020青海国家公务员补录103人职位表
浙江 2020国家公务员补充录用公务员职位表(浙江地区214人)
江西 2020江西国家公务员补录183人职位表
北京 2020北京国家公务员考试补充录用职位表(108岗位 240人)
山东 2020国考调剂补充录用公务员职位表(山东地区253人)
重庆 2020重庆国家公务员补录考试职位表(112人)
宁夏 2020国家公务员补充调剂宁夏地区职位表(91人)
云南 2020云南国家公务员补录381人职位表
福建 2020国家公务员补充调剂职位表下载(福建地区271人)
上海 2020国考补充录用公务员职位表下载(上海地区153人)
河北 2020河北国家公务员补充录用职位表(261人)
湖南 2020国家公务员湖南地区补充职位表(233人)

调剂程序及资格审查

(一)报考人员从即日起,可以登录“中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站”(以下简称“专题网站”,http://bm.scs.gov.cn/kl2020)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。

(二)2020年7月28日8:00至7月30日18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码登录“专题网站”,填报申请调剂的相关信息。报考人员需要咨询拟调剂职位专业、学历、学位等资格条件信息时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以更改申请调剂的职位。

非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2020年7月30日18:00前提交书面调剂申请。

(三)2020年7月31日8:00至8月1日18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂申请和书面调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验科目成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验科目成绩都相同的,一并进入资格审查。资格审查合格人数与计划录用人数比例达到规定的面试比例后,招录机关不再对其他人员进行资格审查。

推荐信息:2020国家公务员考试补充录用公务员公告

推荐信息:2020国家公务员考试补充录用公务员职位表

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hl)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们