黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020黑龙江绥化兰西县事业单位招聘170人公告汇总

2020-07-21 17:44:15| 黑龙江中公教育

2020黑龙江绥化兰西县事业单位招聘170人公告汇总。报名时间:2020年7月30日早8:30至8月7日17:00时止。更多绥化事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


为解决事业单位工作人员短缺问题,经县委编委会研究决定,面向社会公开招聘事业单位工作人员,现公告如下:

2020黑龙江绥化兰西县事业单位招聘170人公告汇总
招聘公告 2020黑龙江绥化兰西县事业单位招聘170人公告
职位表 2020黑龙江绥化兰西县事业单位招聘职位表(170人)
报名时间 7月30日至8月7日
招聘条件 2020黑龙江绥化兰西县事业单位招聘条件
报名程序 2020绥化兰西县事业单位招聘报名方式
加分政策 2020绥化兰西县事业单位招聘加分政策
考试内容 2020兰西县事业单位招聘考试内容
体检聘用 兰西县2020事业单位招聘体检录用
资格审查表 2020绥化兰西县事业单位招聘170人资格审查表
其他附件 2020黑龙江绥化兰西县事业单位招聘其他附件下载
辅导课程 2020黑龙江绥化兰西县事业单位招聘辅导课程

九、考试纪律

报考人员必须遵守公开招聘的有关要求,对在报名、笔试、面试、考核、体检过程中被认定违纪违规的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)的有关规定,对其进行处理。

十、特别提示

(一)本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前各类考试辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与本次考试无关。请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗;

(二)按照国家和我省疫情防控要求,报考者须提前申领“龙江健康码”,抵达我省前14天内有国内中、高风险地区旅居史的报考者,应提前向招录机关申报,到达报考地点时须持有到达目的地前7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。境外返回报考者如到达境内时间不足35天,应自觉接受属地防疫指挥部隔离观察和核酸检测措施(隔离费用自理),合格后方可参加报名;

(三)报考人员在进入报名场地前,应接受“龙江健康码”查验及体温测量,“龙江健康码”绿码及体温测量合格者,方可进入报名场地,码色异常的报考者需提供7日内核酸检测阴性证明。报考者进出报名场地要全程佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

本招聘方案由兰西县事业单位公开招聘工作人员领导小组负责解释,未尽事宜由兰西县事业单位公开招聘工作人员领导小组研究后决定。

以上文字选自中国·兰西发布的《兰西县2020年公开招聘事业单位工作人员公告》部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。