黑龙江三支一扶

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

2020湖北三支一扶考试招聘条件

2020-07-10 10:07:05| 黑龙江中公教育

2020湖北三支一扶考试招聘条件,本次招聘高校毕业生2000人,报名时间为7月16日10:00至7月21日17:00。想了解黑龙江省三支一扶考试请关注中公黑龙江三支一扶考试网

一、招募计划

(一)招募名额:2000人。

(二)服务岗位:全省各县(市、区)、乡(镇)基层单位从事支农、支医、扶贫、青年事务、人社、水利、残联、文旅、供销合作等方面的服务。

(三)服务期限:2年。

二、招募对象及条件

(一)招募对象:2018年至2020年毕业(截止时间为2020年7月31日)的高校毕业生,具有全日制大专及以上学历人员(报考支医岗位不限毕业年限)。

(二)招募条件:

1.政治思想素质好,热爱社会主义祖国,热爱农村基层工作,拥护党的基本路线和方针政策;学习成绩良好,具有相应的专业知识;具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;身心健康;

2.年龄28周岁及以下(1992年7月31日及以后出生);

3.符合招募岗位要求的其他资格条件,支医岗位须是医疗卫生相关专业高校毕业生。

已参加过“三支一扶”计划的,不能再次报名。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育xg)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。