黑龙江资讯

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

2020义务教育教师平均工资低于当地公务员举报平台开通

2020-07-03 09:15:32| 中华人民共和国教育部

教育部:2020义务教育教师平均工资低于当地公务员举报平台开通更多黑龙江人事考试信息请关注黑龙江公职考试信息网


为落实党中央、国务院决策部署,7月1日起,国务院教育督导委员会办公室在“微言教育”和“中国教育督导”微信公众号同步开通“义务教育教师平均工资收入水平不低于当地公务员平均工资收入水平举报平台”。

如果有拖欠义务教育教师工资、学校所在地义务教育教师平均工资收入水平低于当地公务员平均工资收入水平方面的情况,可以实名举报。国务院教育督导委员会办公室将对收到的实名举报线索进行汇总整理,督促有关地方核查处理。对义务教育教师反映强烈、带有普遍性的重要问题线索,将派员进行督查。经查证属实,较为典型的问题,将予以公开曝光。

举报方式为:扫描下方二维码进入,点击“关注公众号”。关注公众号后,点击首页底部“互动平台”进入“义务教育教师平均工资收入水平不低于当地公务员平均工资收入水平举报平台”,点击“我要举报”进行情况反映。

原标题:义务教育教师平均工资收入水平不低于当地公务员平均工资收入水平举报平台开通

文章来源:http://www.moe.gov.cn/jyb_xwfb/gzdt_gzdt/s5987/202007/t20200701_469698.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)
关键词阅读 近期动态

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。