黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020孙吴县纪委监委审查调查服务中心、巡察信息中心招聘体检录用

2020-07-02 17:50:36| 黑龙江中公教育

2020孙吴县纪委监委审查调查服务中心、巡察信息中心招聘体检录用。电话预约报名时间:2020年7月9日-2020年7月10日现场报名时间:2020年7月11日-2020年7月12日。更多黑河事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网

(三)体检

面试结束后,按招聘名额1:1比例由高分到低分确定体检人选。如总成绩出现并列,按面试成绩从高分到低分确定进入体检人员。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准》执行。体检不合格或缺检的取消聘用资格,相应岗位减少或取消。

(四)考核

组成考核组对体检合格者进行考核。考核将通过社区、学校、工作单位进行了解和个别谈话,并查阅档案等方式进行,重点考核应聘者在思想政治素质、道德品质、学业成绩、业务能力等方面的表现,同时复查报名资格。考核不合格者取消聘用资格。

(五)公示和聘用

通过考核确定拟聘人选,经孙吴县事业单位公开招聘领导小组研究同意后,在孙吴县政府网站进行公示,公示时间为7个工作日,公示期满无异议的,按有关规定办理聘用手续。聘用人员实行试用期制度,试用期为一年,试用期满考核合格的,予以正式聘用;考核不合格的,取消聘用。

以上文字选自孙吴县人民政府发布的《2020年孙吴县纪委监委审查调查服务中心、巡察信息中心公开招聘工作人员公告》部分内容。

推荐:2020黑龙江黑河孙吴县纪委监委审查调查服务中心、巡察信息中心招聘20人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。