黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020黑龙江黑河孙吴县招聘报考条件

2020-07-02 17:45:24| 黑龙江中公教育

2020黑龙江黑河孙吴县招聘报考条件。电话预约报名时间:2020年7月9日-2020年7月10日现场报名时间:2020年7月11日-2020年7月12日。更多黑河事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网

报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

2、具有良好的品行;

3、孙吴县纪委监委审查调查服务中心岗位要求30周岁以下(1989年7月1日以后出生),其它岗位35周岁以下(1984年7月1日以后出生);

4、孙吴县纪委监委审查调查服务中心(岗位代码101和岗位代码102)限孙吴县行政区划内户籍(2020年7月1日前迁入,含红色边疆农场),孙吴县巡察信息中心岗位(岗位代码103)限黑河市辖区户籍(2020年7月1日前迁入,含黑河市辖区农垦、森工);

5、具有正常履行职责的身体条件;

6、具有符合职位要求的工作能力;

7、具备拟任岗位所要求的其他条件。

因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员以及其他依照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的人员,不得应聘。

报考人员不得报考与招聘单位人员有《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》第三十五条所列回避情形的岗位。《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》第三十五条规定:“事业单位公开招聘工作人员实行回避制度。凡与招聘单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得聘用到该单位负责人员的秘书或者组织人事、财务、纪检监察岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。招聘组织实施单位或部门负责人和具体负责招聘工作的人员在办理招聘事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,应当回避。”

以上文字选自孙吴县人民政府发布的《2020年孙吴县纪委监委审查调查服务中心、巡察信息中心公开招聘工作人员公告》部分内容。

推荐:2020黑龙江黑河孙吴县纪委监委审查调查服务中心、巡察信息中心招聘20人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。