黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2020黑龙江省考公告出了吗

2020-07-02 16:57:36| 黑龙江中公教育

2020黑龙江省考公告出了吗?下面中公教育为大家解答:目前已经有很多省份公务员笔试公告发布了,目前2020黑龙江公务员考试公告尚未发布,是否会在7月出尚未知晓,具体时间一官方发布为准,其他省份省考笔试时间是在7-8月进行,所以大家还是要认真备考,时刻准备着,更多2020黑龙江省考考试信息请关注黑龙江公务员考试网

2020年黑龙江公务员考试公告何时发布

查看去年公告>>>2019黑龙江公务员考试公告

2020年注定是不平凡的一年,全国各省、自治区和直辖市的公务员考试时间都发生了延期,大部分由原来的4月份延期到下半年进行,在近期发布公告的省份中,例如:福建省发布公告,将公共科目笔试时间定在7月25日;山东省考的公共科目笔试时间定在7月19日;湖北省发布通知,该省2020年考试录用公务员公共科目笔试将于8月22日举行。

2020全国各省公务员考试公告汇总
省份 笔试时间 公告详情
云南 8月22日 2020云南省公务员考试公共科目笔试将于8月22日举行
福建 7月25日(行测+申论)
7月26日(专业科目)
2020福建省公务员考试招录3724人公告汇总
四川 7月25日 2020上半年四川省公务员考试信息汇总
山东 7月19日 2020山东公务员考试信息汇总
甘肃 8月下旬 2020甘肃公务员考试公告7月发布,8月下旬笔试
2020甘肃省公务员考试公告发布时间7月10日
2020甘肃公务员考试笔试时间确定8月22日
内蒙古 7月25日、26日
8月22日
2020内蒙古公务员考招录公告汇总(7270人)
河南 7月25日、26日 2020河南省公务员招录9837人公告汇总
西藏 6月26日 2020西藏公务员考试招录公告
陕西 7月25日、26日 2020陕西省公务员招录5765人公告
湖南 7月25日、26日、27日 2020湖南公务员招录7110人公告汇总
湖北 8月22日、23日 2020湖北省市县乡公务员四级联考公告(8103人)

一、岗位筛选

在看到公告之后,首先进行岗位筛选。按照自己心仪的地域,按照自己可报考的学位、专业、性别、政治面貌、服务基层项目工作经历、资格证书以及备注中的内容,找到适合自己的岗位。

二、网上报名

1、注意公告上呈现出的报考时间,报名不要逾期。在规定的网站上进行注册,要记录好自己的账号信息,以便后期登录。

2、按照要求在网站指定位置填好自己的个人信息,保证信息的真实性。

3、上传本人近期的照片,注意网站上要求的格式大小提交照片。

4、申请自己已经筛选好的岗位,随时检查资格审查结果。

三、资格审查

如通过资格审查的,不能再报考其他职位;未通过资格审查、需补充材料的,可按审查意见要求,说明具体理由、补充填报材料后重新提交审查,或在规定时限内改报其他职位。

四、缴费确认

资格审查过后,按照公告中公布的时间进行缴费确认,在网上支付考试费用成功后,即为报名阶段结束。

五、获取准考证

报名成功后,按照公告中的时间到指定的网站获取准考证。各位考生可以提前确认自己的考场位置,提前确认路线,保证考试的顺利进行。准备好考试应带的文具,准时参加考试即可。

2020年黑龙江省考笔试就要来了,希望考生们能够咬紧牙关,继续坚持向前,把自己最好的状态呈现出来。等待的时刻,是真正磨炼一个人能力和耐力的时刻,希望各位考试抓住机遇,迎接接下来的省考!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们