黑龙江公选/遴选

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 考试公告 >

2020黑龙江佳木斯汤原县事业单位选调30人公告

2020-07-01 14:54:07| 中国·汤原

2020黑龙江佳木斯汤原县事业单位选调30人公告,报名时间:2020年7月8日至7月10日(上午8:30—11:00,下午1:30—4:00)。想要了解更多关于黑龙江遴选公告请关注中公黑龙江公选遴选频道。


为加强全县事业单位人才队伍建设,优化全县事业单位人才队伍结构,经县委县政府研究决定,面向全县自收自支事业单位和差额拨款事业单位公开选调工作人员充实到我县全额事业单位工作,为确保选调工作的顺利实施,现将有关事项公告如下:

一、选调原则

公开选调工作坚持贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃选调纪律,严格秉公办事,严禁弄虚作假、徇私舞弊。

二、组织实施

本次公开选调工作由县人力资源和社会保障局牵头组织实施,县纪委监委全程参与监督。

三、选调计划

2020年计划面向全县自收自支事业单位和差额拨款事业单位公开选调30名工作人员到全额事业单位。具体选调计划及条件见附件1,本公告要求中“以后”“以上”“以下”均包括本层次要求。本次选调相关事宜可以通过汤原县政府网站、今日汤原和汤原人社微信公众号查询。

四、选调条件

选调人员必须具备下列基本条件:

(一)、遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)、具有良好的品行和职业道德;

(三)、适应岗位要求的身体条件;

下列人员不得报考:

(一)、试用期未满的事业单位工作人员;

(二)、聘用后与服务单位约定最低服务年限未满的事业单位工作人员;

(三)、未参加原单位年度考核或年度考核不定等次、不合格人员;

(四)、涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

五、选调范围

1、全县自收自支和差额拨款事业单位工作人员,男性,年龄为45周岁以下(1975年7月1日以后);女性,年龄为40周岁以下(1980年7月1日以后)。

2、学历为国民教育序列大专及以上。

3、选调单位:详见附件1《汤原县2020年事业单位公开选调工作人员计划表》。

4、选调后原身份不变。

六、报考办法

本次选调采取现场报名、现场资格审查的方式。报名时请携带原单位同意报考证明原件、本人身份证及毕业证的原件、复印件各一份,近期蓝色背景证件照3张。

(一)报名时间:

2020年7月8日至7月10日(上午8:30—11:00,下午1:30—4:00)。

(二)、报名地点:汤原县人力资源和社会保障局510室

(三)、报名流程:考生自行填写并下载《汤原县事业单位公开选调工作人员报名登记表》(附件2)→在报名表上如实填写个人信息→按照报名登记表要求到原单位、原单位主管部门盖章→持报名表和有效身份证、毕业证、照片到报名处进行报考资料初审→报考资格初审合格的,由负责资格初审的工作人员收取报名表及需提交的其他材料复印件或原件→缴纳报名费用→报名成功。

(四)报名要求

本次选调考试报名时暂不选择所报单位,待综合成绩排名结果公示、体检合格之后,按照考试总成绩高低选择所报单位,成绩高的优先选择单位。考生报名时提交的各种证件、资料及填写的信息必须真实准确有效。考生提供的资格材料或信息不实的,取消本次报考资格。考生伪造有关证件证明骗取考试资格的,取消本次考试资格并按照有关规定进行处理。报名时缴纳报名费45元。

(五)资格审查

资格审查包括报名时资格初审、调动时资格终审,并贯穿选调工作全过程。资格初审不合格,不得参加笔试;资格终审不合格,不予调动。

(六)考试时间

考试时间:以准考证为准

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。