黑龙江医疗卫生

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020黑龙江佳木斯市桦川县事业单位赴高校招聘26人公告

2020-06-29 11:13:27| 佳木斯市人民政府

2020黑龙江佳木斯市桦川县事业单位赴高校招聘26人公告,报名时间:2020年7月6日上午9:00—2020年7月8日下午4:30。更多黑龙江医疗卫生招聘信息请关注黑龙江医疗卫生考试网


为全面加强桦川县人才聚集,扩大和优化人才的选聘范围,依据《中共中央组织部办公厅 人力资源社会保障部办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》(人社厅发〔2020〕27号)、《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)、《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规〔2018〕6号)文件精神,本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照疫情防控要求,经县委、县政府研究决定,采取网上报名、高校现场招聘的方式公开招聘事业单位工作人员。现将相关事宜公告如下:

一、招聘计划

本次计划为桦川县人民医院招聘10人、桦川县中医院招聘5人、桦川县妇幼保健计划生育服务中心招聘5人、桦川县卫生计生综合监督执法局招聘1人、桦川县结核病防治所招聘1人、桦川县房产局招聘4人,共计6家事业单位招聘26人。具体岗位见《2020年佳木斯市桦川县事业单位赴高校现场招聘岗位一览表》(附件:1)。

二、招聘单位简介

(一)桦川县人民医院位于佳木斯市东部,松花江下游南岸,桦川县悦来镇,悦来大街北段,国家二级甲等综合性医院,开放床位350张,省级文明单位、国家慢病试验基地、H型高血压示范基地。

经多年励精图治,医院发展成为学科齐全,设备先进,服务优质的二级甲等的综合性医院。现临床科室有内一科、内二科(肾内方向)、内三科(肿瘤方向)、外科(骨外、脑外方向、普外、泌尿外方向)、妇产科、儿科、康复科、急诊科、120急救中心、透析室等。

辅助科室有核磁CT室、放射线室、超声室、心电室、经颅多普勒室、胃肠镜室、化验室、采血室、血库、病理科、氧气站、体检中心等科室。

(二)桦川县中医院始建于1977年,占地面积7500平方米,建筑面积11500多平方米,是桦川县城镇职工医疗保险定点医院、桦川县城镇居民基本医疗保险定点医院、桦川县新型农村合作医疗定点医院、桦川县机动车驾驶人员体检指定医院。2015年被国家中医药管理局评为“二级甲等中医院”。

科室设有中医科、省级重点专项中医肛肠科、中医疑难病科、中医肝胆科、针灸科、小针刀科、推拿按摩科等中医科室以及内科、外科、妇科、儿科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮肤科、糖尿病科、体外碎石科、体检科、急诊科、康复医学科等西医科室,并设有放射线科、检验科、电诊科、胃镜室等医技科室。

(三)桦川县妇幼保健院创建于1984年,2015年与县计划生育指导站、药具站合并组建桦川县妇幼保健计划生育服务中心,负责为妇女儿童提供妇幼健康服务,并承担辖区妇幼卫生和计划生育技术服务业务管理和技术支持工作。

2015年妇幼保健院在各级政府的大力支持下,异地新建了6300㎡综合楼,总造价1800万元。建成后的妇幼保健院开放床位105张,布局合理、设施完备,室内装修人性化,环境舒适温馨并设置了VIP产房,室内安装了有线电视,24小时热水。工程于2015年4月开始施工,2015年11月17日投入使用。2019年通过省级二级甲等医院评审。

(四)桦川县卫生监督执法局依法在公共卫生、医疗保健领域、包括健康相关产品、卫生机构(包括医疗、预防和采供血机构等)和卫生执业人员许可、开展综合性卫生监督执法工作。

(五)桦川县结核病防治所承担桦川县地方监测、地方病防治、地方病相关监测、卫生宣传与健康教育、地方病防治科研、地方病防治培训与技术指导。

(六)桦川县房产服务中心隶属于桦川县住房和城乡建设局,公益一类事业单位,机构规格副科级。内设机构5个,均为正股级。主要负责:1、房屋交易和产权管理;2、房地产中介机构监管和房地产开发指导;3、物业服务指导;4、老旧小区改造;5、维修资金管理等业务。

三、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,身体健康,无传染病或重大疾病,能适应岗位要求。

2、所学专业与招聘岗位一致,具有与招聘岗位职责相适应的职业道德素质,专业知识结构与水平、技能条件和良好的身体素质、心理素质,能承担本岗位工作的任务。报考桦川县人民医院120医生要求提供相关证书。

3、学历:学历要求省内外院校专科及以上学历的应届毕业生(含2018、2019届择业期内未落实工作单位的高校毕业生)。

4、年龄、专业及相关资格等要求详见(附件:1)。

5、所有招聘岗位最低服务期限为5年。

6、服从招聘单位对岗位的安排和调整。

7、下列人员不得报考:①曾因犯罪受过刑事处罚的人员;②学籍中有考试作弊记录的人员;③患有传染类疾病和精神类疾病的人员;④有关法律法规规定不得录用为事业单位工作人员。

四、招聘方式

本次招聘工作由桦川县人社局、县委编委、县卫生健康局、住建局统一组织,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,兼顾疫情防控要求,招聘工作采取网上报名与现场面试相结合的方式,经过“网上报名、资格审查、现场面试、体检、考核、公示、聘用”等环节公开招聘。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。