黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2020黑龙江哈尔滨延寿县教育、卫生系统所属事业单位招聘65人公告汇总

2020-06-28 09:49:51| 黑龙江中公教育

2020黑龙江哈尔滨延寿县教育、卫生系统所属事业单位招聘65人公告汇总报名时间:2020年7月7日9时至2020年7月11日16时。更哈尔滨教师招聘公告请考试及时关注黑龙江教师招聘频道。


根据国家和省有关规定,依据《关于转发<黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则>的通知》(哈人社发〔2015〕95号)文件精神,经延寿县政府研究同意,县教育、卫生系统所属事业单位决定面向社会公开招聘工作人员。现公告如下:

2020黑龙江哈尔滨延寿县教育、卫生系统所属事业单位招聘65人公告汇总
公告 2020黑龙江哈尔滨延寿县教育、卫生系统所属事业单位招聘65人公告
职位表 2020黑龙江哈尔滨延寿县教育、卫生系统所属事业单位招聘职位表(65人)
报名时间 7月7日-7月11日
报名入口 2020哈尔滨延寿县所属事业单位招聘报名入口
招聘条件 2020哈尔滨延寿县事业单位招聘条件
招聘程序 2020哈尔滨延寿县教育、卫生系统所属事业单位招聘程序
政策加分 2020延寿县教育、卫生系统所属事业单位招聘政策加分
考试内容 2020哈尔滨延寿县事业单位招聘65人考试内容
体检录用 延寿县所属事业单位2020招聘体检录用
推荐课程 2020黑龙江哈尔滨延寿县教育、卫生系统所属事业单位招聘65人课程

招聘纪律

为使招聘工作公开、公平、公正,招聘工作由延寿县监察委员会全程监督,监督电话:0451-53028655。报考人员必须遵守招考有关规定和要求,服从考务安排。招聘的组织实施单位或部门将严格按照《招聘计划表》中所列专业及相关要求进行审核,凡不按所列专业范围通过资格审核、履行招聘程序成为拟聘用人员的,都将不予办理聘用手续,一切后果由招聘的组织实施单位或部门负责。

对在报名、笔试、面试、体检、考核过程中被认定弄虚作假、不守承诺或违纪违规的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令35号)对其处理。

本次公开招聘由哈尔滨市延寿县人力资源和社会保障局负责组织实施。

特别提示:哈尔滨市人力资源和社会保障局及延寿县人力资源和社会保障局从未指定任何单位和个人编写有关事业单位招聘考试的教材,也不委托任何单位和个人举办有关事业单位招聘考试的培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习材料、培训班、网站等误导报考人员的,均与哈尔滨市延寿县人力资源和社会保障局无关。请考生提高警惕!

以上文字选自哈尔滨市延寿县人民政府发布的《2020年哈尔滨市延寿县教育、卫生系统所属事业单位公开招聘公告》部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。