黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 阅读资料 >

2021银行秋招线上笔试注意事项

2020-06-27 16:27:04| 黑龙江中公教育

2021年银行春招的进程已经步入尾声,就像受疫情影响的我们也渐渐回归了正常的生活。历年来,银行的秋招主要集中在9-12月份,其中9月为秋招公告的集中发布期,银行秋招凭借着它招聘人数多,招聘范围广,招聘岗位全吸引着众多应届毕业生们的目光,接下来就给大家介绍一下如果线上考试应该注意什么。更多关于黑龙江银行考试资料请查看中公黑龙江银行招聘网

银行的笔试一般都是进行全国统一的上机考试,其中,比如国有六大行会在省会城市或者大型城市设置统一的考点,各位同学根据信息通知前往统一考点进行考试即可,也有一些银行不规定统一的考试地点,符合考试做要求的条件即可。在疫情期间,各大银行春招的笔试考试大部分为自定考试地点,统一线上考试。当然如果是不规定地点的上机考试,就医应要注意硬件条件,比如网络的畅通,设备的齐全,摄像头的清晰以及摆放的位置,甚至是考试周围环境的整洁,是否有噪音等等,都是需要注意的外在条件。

在考试正式开始之前都会进行身份的认证,所以大家应提前准备好证件信息,如身份证原件等。而在考试进行当中一定注意自己的考试状态,不随意乱动,东张西望等,一旦个人离开摄像头的范围,或者进行切屏、长时间不进行操作,极有可能会被系统判定为作弊。另外很多银行在考试的注意事项中会明确提到不允许使用演算纸、计算器等辅助工具,如有涉及,大家按照要求禁止使用即可。

当然最为关键的还是大家在答题过程中要注意答题时间,由于很多银行在笔试中设置的题量大,而时间又是严格的限制,因此各位同学要注意自己的答题效率。当然又快又准的作答离不开前期知识的积累,现在也正是可以着手备考银行秋招的时期,充分了解考情,积累知识储备,才更有希望在真正的考试中脱颖而出!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。