黑龙江特岗教师

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020黑龙江特岗教师招聘补充通知

2020-06-24 12:52:38| 黑龙江省教育厅微信公众平台

2020黑龙江特岗教师招聘补充通知。更多2020黑龙江特岗教师考试信息请关注中公黑龙江特岗教师招聘网

黑龙江省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘通知已经发布,根据通知要求我省2020年“特岗计划”的实施工作,其他未尽事宜按照《黑龙江省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》(黑教联〔2018〕26号,以下简称《实施方案》)的相关规定执行,为便于招聘工作顺利进行,现将《实施方案》发布,并做出如下补充说明:

1.已取得教师资格证书的人员,按照《实施方案》要求申报相应层次、相应学科的设岗计划。

2.未取得教师资格证书的人员(高校毕业生)。按照人社部、教育部等七部委《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)要求:“凡符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求的高校毕业生,可以先上岗从事教育教学相关工作,再参加考试并取得教师资格”的相关规定执行。

对上述高校毕业生的范围,按照《人社部等7部门有关司局负责同志就实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施答记者问》:“高校毕业生范围主要适用于2020届高校毕业生,以及2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生”的要求执行。

3.已被录取的未取得教师资格证书的人员,须在服务期满内参加考试并取得相应层次、相应学科的教师资格证书,否则期满不予聘任,予以解聘。

黑龙江省教育厅

2020年6月24日

原标题:关于黑龙江省特岗教师招聘的补充通知

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/rWDaU4HBL5LltClfUuV4rA

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。