黑龙江特岗教师

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

2020年黑龙江省特岗教师招聘条件

2020-06-22 17:10:00| 黑龙江中公教育

2020黑龙江特岗教师招聘公告已发布!本次黑龙江共计招聘3900人,其中国家“特岗计划”招聘 2400 人,省级“特岗计划”招聘 1500 人,黑龙江中公教育小编根据公告内容摘取本次“黑龙江特岗教师招聘条件”供考生参考,如果还有其他疑问请关注黑龙江特岗教师招聘网,在线咨询我们会及时与您回复。

推荐阅读:

2020黑龙江特岗教师考试招聘对象

招聘条件

报名者应同时具备以下条件:

1.思想品德条件。拥护中国共产党的领导,热爱社会主义

祖国,坚持党的路线、方针、政策,有良好的思想政治素质和

道德品质;遵守宪法和法律;热爱农村教育事业,履行《教师

法》规定的义务;遵守教师职业道德,为人师表。

2.学历条件。申报初中教师的,其学历要达到普通高等学校本科及以上程度。申报小学语文、数学学科的,其学历要达到普通高等学校本科及以上程度;申报小学其他学科的,学历要达到普通高等学校师范类专业专科及以上程度。

3.身体条件。符合黑龙江省申请教师资格人员体检标准规定的要求,具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要。

4.教育教学能力条件。具有从事教育教学工作必备的能力和素质,初步掌握和运用教育教学基本理论和技能,基本胜任招聘岗位所要求的教育教学工作。

5.年龄不超过 30 周岁(即 1990 年 7 月 1 日及以后出生)。

6.根据人力资源社会保障部、教育部、中央编办、财政部《关于做好 2020 年中小学幼儿园教师公开招聘有关工作的通知》(人社部发〔2020〕28 号)要求,教师公开招聘实施“先上岗、再考证”,2020 年 12 月 31 日前招聘高校毕业生的,不得将取得教师资格证书作为限制性条件。因此,今年特岗教师招聘不将教师资格证书作为限制性条件,但须在服务期满内取得教师资格证书,否则期满不予聘任。报名学科以教师资格证书或所学专业为准。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育xg)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。