黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

黑龙江公务员考试备考:直播课的正确打开指南

2020-06-19 16:13:03| 黑龙江中公教育

第一次假期延长,相信欣喜若狂,第二次假期延长,呆着开始有点无聊,再一次假期延长,开始想念心爱的课堂……

相信大家这段时间厨艺和体重一定都在飞速的提升,那么知识的积累有没有放下呢?想想在床上刷抖音、看微博的时候,对手可能正在认真的听直播课,怎么样?有没有感觉到一些危机感?要知道,这次突如其来的疫情让实体经济受到了严重的冲击,越来越多的人看到了黑龙江公务员的优势加入到公考大军来,千军万马过独木桥不是夸张,所以,你准备好了么?今天就来带大家看一看,在家,如何高效学习,我们一起来学习:直播课的正确打开方式!

(一)工欲善其事必先利其器

直播课的特点就是需要线上学习听课、做题、对答案,那么如何在没有纸质讲义、题本的时候也能高效学习呢?

工欲善其事必先利其器,我们还是要有所准备的,这里建议大家准备好可以手写的设备进行学习,这里推荐:ipad 2018+APPLE PENCIL组合,既能够很好的去做题、做笔记,还能在线收看网课,切屏功能让学习和记录更加便捷,在日后的学习中也能起到很好的辅助作用。关键是:性比价高!

iPad 2019和iPad 2018是同样的CPU,在性能上差距不大,但是价钱却贵了将近1000多,所以,这里综合推荐性价比更高的IPAD 2018,相信大家用起来,一定会事半功倍!

(二) 选好平台,系统学习

线上学习切结贪多图杂,学习系统性很重要,越是这种无法面对面的学习,越是要求课程的系统性,东听一点,西听一点只会把知识学杂,到最后难以形成知识的系统性,在真正的做套题的时候不知到如何下手,影响学习效果。

这里建议19课堂+周周考的学习模式。

19课堂中公教育旗下的线上教学APP,其中所有授课师资都是中公的在职教师,其中的理论都是中公不断打磨后的精髓,最关键的是:标准统一!

不管是听理论课、进阶课还是题海,所有理论都是一脉相承,听起来很容易融会贯通。而且其中还有很多的系列课程,每晚都有授课,这样每天进步一点点,相信出关后自然能够收获良多。

而周周考是中公教育重点打造的模考,光学理论,就像没上过战场的士兵,只有在题目的海洋中磨练自己,才能查缺补漏,融会贯通。跟更多的高手过招,进步的才会更快!在做题之后,还有有老师针对试卷进行讲解,比起枯燥的看答案,更能理解题目,学习题目!

以上,就是如何在线上也能保持效率,提升自己,不断进步!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育xg)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们