黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2020饶河县高中教师招聘体检录用

2020-06-18 16:03:35| 黑龙江中公教育

2020饶河县高中教师招聘体检录用2020年06月29日—07月10日采取网络报名的方式进行,更多双鸭山教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘网

(四)体检

根据考试总成绩,按照招聘岗位人数1:1的比例由高分到低分确定进入体检的人选。若报考同岗位考生考试总成绩出现并列,则以面试成绩高者进入体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行,体检费用自理。

(五)考核

体检合格人员确定为考核人选,由饶河县事业单位公开招聘工作领导小组组织工作人员实施考核。主要考核德才表现情况,有违法违纪行为或性格怪异、不能很好融入社会者,将取消聘用资格,再按总成绩依次递补。考核结果上报饶河县事业单位公开招聘工作领导小组研究后确定考核合格人员。

(六)公示

考核合格者确定为拟聘人员,拟聘人员在饶河县人民政府网站进行公示7个工作日,接受社会监督。公示期间发现有不符合条件人员,查实后取消其聘用资格。

(七)聘用

1、被确定聘用人员由招聘单位按有关规定程序到县人力资源和社会保障局办理聘用手续。聘用人员需在指定时间内报到,否则视为自动放弃聘用资格。高中教师岗位实行占编聘用制管理,与所在单位签订聘用合同。

2、2020届高校毕业生在签订聘用合同时须提供毕业证及教师资格证原件,不能提供者不予以聘用。

3、拟聘用的2021届高校毕业生在取得毕业证之前按实习期管理,待取得毕业证后再签订聘用合同。

4、聘用人员实行试用期制度,试用期为12个月,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满考核合格的予以正式聘用,不合格的不予聘用。

以上文字选自饶河县人民政府发布的《饶河县2020年面向社会公开招聘高中教师公告》部分内容。

推荐:2020黑龙江双鸭山饶河县招聘高中教师10人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。