黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2020黑龙江双鸭山饶河县招聘幼儿教师30人公告汇总

2020-06-18 09:15:55| 黑龙江中公教育

2020黑龙江双鸭山饶河县招聘幼儿教师30人公告汇总2020年06月29日—07月10日采取网络报名的方式进行,更多双鸭山教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘网

为进一步推动我县学前教育发展,经县委、县政府批准,决定面向社会公开招聘幼儿教师30名。现将有关事宜公告如下:

2020黑龙江双鸭山饶河县招聘幼儿教师30人公告汇总
公告 2020黑龙江双鸭山饶河县招聘幼儿教师30人公告
职位表 2020黑龙江双鸭山饶河县幼儿教师招聘职位表(30人)
报名时间 6月29日—07月10日
招聘条件 2020双鸭山饶河县幼儿教师招聘条件
招聘程序 2020双鸭山饶河县教师招聘程序
考试内容 2020双鸭山饶河县教师招聘考试内容
体检录用 2020饶河县幼儿教师招聘体检录用
报名表 2020双鸭山饶河县招聘幼儿教师30人报名表下载
报名须知 2020黑龙江双鸭山饶河县招聘幼儿教师报名须知
报名所需材料 双鸭山饶河县教师招聘报名所需材料2020

六、资格审查

报名材料由饶河县事业单位公开招聘工作领导小组负责资格审查,资格审查(初审)结果将在饶河县政府网站适时公布,请考生关注。

资格审查通过后,报考岗位不能更改。资格审查通过的报考人员按规定要求支付报名费(45元),不接受现场缴费。未按规定交纳报名费的视为自愿放弃报名,不能参加考试。

七、相关说明

凡发现报考者与招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,随时取消其考试、聘用资格,且三年内不得报考饶河县组织的公开招聘事业单位人员考试。对于恶意报名、扰乱报名秩序或无正当理由放弃相应考试资格的,将计入我县事业单位报考诚信档案。

以上文字选自饶河县人民政府发布的《饶河县2020年面向社会公开招聘幼儿教师公告》部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。