黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020黑龙江省自然资源厅所属事业单位招聘55人公告汇总

2020-06-12 14:21:35| 黑龙江中公教育

2020黑龙江省自然资源厅所属事业单位招聘55人公告汇总,报名时间:6月29日至7月3日17时。更多牡丹江事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


根据工作需要,黑龙江省自然资源厅所属事业单位面向高校毕业生和社会公开招聘工作人员,具体事项如下:

2020黑龙江省自然资源厅所属事业单位招聘55人公告汇总
招聘公告 2020黑龙江省自然资源厅所属事业单位招聘55人公告
职位表 2020黑龙江省自然资源厅所属事业单位招聘职位表(55人)
报名时间 6月29日至7月3日
招聘条件 2020黑龙江自然资源厅招聘条件
招聘程序 2020黑龙江省自然资源厅所属事业单位招聘程序
考试内容 2020黑龙江自然资源厅所属事业单位招聘考试内容
体检聘用 2020黑龙江省自然资源厅所属事业单位招聘体检录用
报名表 2020黑龙江省自然资源厅所属事业单位招聘报名表
报名所需材料 2020黑龙江省自然资源厅招聘55人所需材料

注意事项。

①考生需认真阅读填写说明,详实准确地填写个人报名资料;②考生对所提交信息和材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,取消考试和聘用资格;③考生的学历、专业及工作履历必须与应聘岗位要求一致;④考生上传照片须为近期蓝底彩色免冠照片(生活照、风景照、美颜照不予审核);⑤考生只允许报考一个岗位;⑥考生必须使用二代居民身份证号报名;⑦根据《黑龙江省人民政府办公厅关于进一步促进普通高等学校毕业生就业工作的通知》(黑政办发〔2013〕42号)规定,“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶”、“大学生志愿服务西部计划”、“村村大学生计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”等基层服务项目生服务期满、考核合格后3年内参加乡镇级、县级、市级以上事业单位公开招聘,笔试成绩分别加15分、10分、5分,服务期满被评为优秀等次的,可再相应增加2分。在城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生,经考核合格,可享受项目生相关待遇。按照《黑龙江省人民政府关于退役士兵安置改革工作的实施意见》(黑政规〔2018〕17号)规定,普通高等学校毕业入伍大学生服现役期满退役后,参加事业单位招考的,可享受“三支一扶计划”“西部计划”等项目服务期满的高校毕业生各项优惠政策。其他符合事业单位公开招聘加分的项目,按照有关政策享受相关待遇。具备上述多个加分条件的考生,只取一个最高加分项目,不累计加分。报名时须填写,否则不予加分;⑧报考人员需时刻关注“黑龙江省自然资源厅网站”发布的公告信息,且保持通讯畅通,若更换联系方式应及时告知招聘单位,因个人原因导致错过考试任何环节,报考人员自行承担相关责任。

以上文字选自龙江先锋网发布的《黑龙江省自然资源厅所属事业单位 2020年度公开招聘工作人员公告》部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。