黑龙江公益岗

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2020黑龙江大兴安岭呼玛县疫情防控期间小区管理公益性岗位招聘60人公告

2020-06-05 13:52:00| 中国·呼玛

2020黑龙江大兴安岭呼玛县疫情防控期间小区管理公益性岗位招聘60人公告。报名时间为6月6日—6月8日,更多黑龙江公益岗位招考信息请关注黑龙江公益岗性岗位考试网

根据我县防疫工作实际情况,自六月初对各小区、村(屯)卡口实行24小时管控制度,加强对无物业小区疫情防控和管理力量,将防疫政策落实落靠。经上级部门同意,疫情期间对无物业管理的小区开发招聘公益性岗位60个,招聘实施方案如下:

一、招聘原则

(一)岗位性质和期限:参照普通公益性岗位管理。

(二)招聘人数:立足疫情防控,综合我县小区规模、居民人口、工作任务、现有工作人员短缺等因素设置岗位60个(男性50人,女性10人);其中韩镇15人,呼玛镇45人(男性35人,女性10人)。

(三)岗位待遇:按照(大署人社联规[2019]1号)文件规定,待遇为1270元/月,缴纳养老、医疗和失业保险。

(四)岗位职责:从事小区卡口管控、人员排查、生活保障、保洁消毒等社区一切防控相关管理服务工作;值守时间为当日晚17:30至次日早8:30,服从当地政府工作安排,不得空岗、缺岗。

(五)招聘对象:初中以上文化、具备就业条件的大龄就业困难、且身体健康的呼玛县城镇户籍人员及长期在呼玛镇及韩家园镇里居住的农民工;40周岁以下,适合夜班值守,语言表达能力正常;政治思想端正,工作责任心强,党员优先;会使用智能手机及体温检测仪等。其中包括零就业家庭成员、享受城市居民最低生活保障人员、大龄就业困难人员、确有就业困难的农民工、贫困劳动力、生活困难的下岗失业人员、退役军人等。

(六)坚持公开、公平、竞争、择优的原则;坚持德才兼备、以德为先的用人标准;实行岗位公开、自愿报名、择优选拔。有下列情形之一的,不得报考:

(1)各类招考过程中被认定为舞弊等违反考试纪律行为的;

(2)曾因犯罪受过刑事处罚的人员及曾受行政处罚劳动教养人员和曾被开除公职的人员;

(3)涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

(4)法律、法规及有关政策规定的其他情形。

二、招聘办法

(一)通过呼玛县政府网站、呼玛县政府OA网、呼玛县电视台、呼玛县智慧城市微信公众号等媒体公开发布招聘信息,报名时间为6月6日—6月8日,面试时间为6月9日。

报名人员需携带以下材料进行现场资格确认:本人身份证、户口簿、毕业证(一律用A4纸张复印)各一份。

报名地点:呼玛县就业局二楼。

符合上述条件人员报名,通过审核采取成员单位出相关防疫常识考题,以结构化面谈方式现场作答,总分100分,现场评分并公布成绩,待考试结束后按成绩排名进入考核和体检。

(二)具有下列情形之一的设置加分项:

(1)退役军人加2分;

(2)中专学历加2分,大专学历的加3分,本科及以上学历加4分。

符合加分项的人员,报名时当场必须说明。其中,退役军人须提供退伍证原件及复印件,符合其他优先条件的需提供相关证明材料原件及复印件(以档案记载为准)。若符合多项加分条件,则可累计加分。符合加分政策的考生,报名时须提供加分佐证材料原件及复印件一份,不出具证明材料或材料不全的不予加分,报名结束后提供的证明材料不予受理。

(3)经考核和体检合格后,按分数名次进行择优录取。

三、领导小组

组 长: 王力勇 呼玛县委常委、政府副县长

成 员: 庄 雳 县人社局局长

王金言 县财政局负责人

任钢铸 县应急管理局局长

孙淑清 县防疫指挥中心疫情防控组组长

黄义忠 县防疫指挥中心社会稳定组

下设办公室,处理招聘日常工作,办公室设立在呼玛县就业服务中心,办公室主任范岩,办公电话:3506531。

呼玛县小区疫情防控公益性岗招聘领导小组

2020年6月5日

原标题:呼玛县关于开发疫情防控期间小区管理公益性岗位的招聘实施方案(公 告)

文章来源:http://www.huma.gov.cn/content/detail/5ed9adba7f8b9ac373ff20d9.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。