黑龙江考研

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 招考信息 > 考研调剂 >

2020黑龙江齐齐哈尔医学院硕士研究生调剂系统开放通知(第二次)

2020-05-27 15:52:01| 齐齐哈尔医学院

2020黑龙江齐齐哈尔医学院硕士研究生调剂系统开放通知(第二次)。更多关于黑龙江考研免费复习资料、黑龙江考研分数线等内容欢迎访问黑龙江研究生招生信息网

根据学院硕士研究生招生计划调整及调剂复试工作实际,现第二次开放调剂系统,开放时间为5月27日。届时请拟调剂考生注意查看并申报,并及时了解《齐齐哈尔医学院2020年硕士研究生招生调剂办法》文件,复试方式、内容及疫情防控要求按照《齐齐哈尔医学院2020年硕士研究生复试录取工作方案》《齐齐哈尔医学院关于2020年硕士研究生复试相关工作的通知》执行,并拟定6月1日进行复试。

根据生源缺额实际,我院部分学科专业调剂需求,开放调剂系统时间不低于12小时。

缺额信息公告

注:根据相关学科、类别招生计划实际完成情况,我院硕士研究生复试、录取工作领导组将适时统筹调整各学科、类别招生计划。

此次调剂,复试比例为1:3。

齐齐哈尔医学院研究生处

2020年5月27日

原标题:关于第二次开放硕士研究生调剂系统的通知

文章来源:https://www.qmu.edu.cn/2020/0527/c345a135283/page.htm

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。