黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 方法技巧 >

2020黑龙江公务员能否扩招

2020-05-13 19:35:15| 黑龙江中公教育

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,度过了漫长的寒冬,我们已然走进了春天的怀抱。今年注定是不寻常的一年,我们的国家与民族正面临着疫情的考验,在中华儿女众志成城的抗疫决心之下,无数“逆行者”的牺牲奉献,国内疫情已经得到了明显的控制。但就目前国内外疫情形势来看,同学们必须要有清楚的认识,做好抗击疫情与复习备考持久战的准备。

辩证法告诉我们,任何事物的运动发展都是一体两面的,尽管我们的生产生活受到疫情较大的影响,考试安排与复习节奏也被打乱。但我们更要看到这其中蕴藏的机会。比如,今年湖北省公务员扩招20%,再如,多数备考人员在举棋不定的摇摆状态中度过了宝贵的复习时间,那么此刻,机会从来都是留给有准备的人,心无旁骛踏实复习的同学,就注定能在这一轮大浪中脱颖而出,考试顺利。

诚然,当下受到诸多因素的影响,我们的同学需要克服很多困难,无论是心理上还是生活上的困难,大家都要相信当下你在备考时努力的付出,再回首,都将成为你这一辈子无悔的选择。俗话说,行百里者半九十,成功永远是遵循着“二八定律”。当你看到身边众多人萌生退意之时,即便这是个艰难的时刻,请你告诉自己,这就是我的机会,挺住再往前走一点,那么你已经走在了别人的前面。公务员考试是选拔性考试,千军万马过独木桥,每个人都有不同的境遇,无论如何,大家都不能忘却自己的初心,不要忘记来时的路。

中公教育建议同学们,基础薄弱的同学,可以着重理论知识的学习,多思考并且举一反三,多做题,以题带点,循环往复。有一定基础的同学,建议此时加大习题量的积累,注重训练答题速度与质量,并且不要浪费每一道错题,切实深挖错题题干与每一个选项,达到事半功倍的效果。坚持正常作息,思想上与行动上保持一致不放松,自己营造学习状态,克服不利影响,最后的赢家一定是你!

学贵有恒,一举冲天贯长虹;长风破浪,云帆沧海任君翔。最后,中公教育祝大家身体健康,学业进步!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育xg)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们