黑龙江公选/遴选

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

2020齐齐哈尔讷河市教师选调所需条件

2020-05-02 10:41:14| 黑龙江中公教育

2020齐齐哈尔讷河市教师选调所需条件。报名时间:2020年5月6日至6月5日。想要了解更多关于黑龙江遴选公告请关注中公黑龙江公选遴选频道。


选调对象资格条件

1、热爱教育事业,遵纪守法,作风正派,工作踏实,师德优良,身体、心理健康,具有强烈的事业心和责任感。

2、讷河市辖区以外全额拨款事业单位在编在岗一线任课中小学教师(不含幼儿园教师)。

3、高中教师需全日制本科学历,具有高级中学教师资格证书;初中教师需本科学历,具有初级中学及以上教师资格证书;小学教师需大学专科及以上学历,具有小学及以上教师资格证书。

4、年龄45周岁以下(1975年1月1日以后出生,以档案出生日期为准)。

5、任职以来年度考核均为合格及以上等次(试用期除外)。

6、有下列情形之一的人员不能选调:

(1)因违法犯罪受过刑事行政处罚的;

(2)受党纪、政纪处分期未满或正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

(3)有师德失范行为并造成不良后果的;

(4)任职以来师德考核或年度考核中有一次考核等次为基本合格及以下的;

(5)伪造、涂改证件、证明等弄虚作假行为或以其他不正当手段获取资格的;

(6)法律规定的其它情形。

以上文字选自讷河市人民政府发布的《讷河市公开选调教师公告》部分内容。

推荐:2020黑龙江齐齐哈尔讷河市选调教师50人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。