黑龙江军人

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人 > 军转干 > 考试题库 >

【2020.4.27】2020黑龙江军转干结构化面试每日一练

2020-05-02 10:10:14| 黑龙江中公教育

黑龙江军转干备考资料内容如下,旨在帮助各位考生了解考试内容的同时,获得相应的备考技巧,中公黑龙江军队人才网为您整理了:【2020.4.27】2020黑龙江军转干结构化面试每日一练,供广大考生练习。

【模拟试题】

现在网红文化流行,针对网红“一夜成名”现象,请谈谈你的看法?

【参考要点】

1.指出网红“一夜成名”有其背景,但并不值得鼓励。如:网络发展提供条件;自身努力;民众的需求;媒体追捧;商业炒作;社会浮躁之风的影响等。

2.阐述网红“一夜成名”可能带来的不良影响。如形成不劳而获思想,影响青少年价值观,影响健康成长;加重社会浮躁,可能引发不良行为,扰乱社会秩序;青年演员盲目追求流量,影视作品质量下滑。

3.结合实际提对策:如加强宣传引导,引导青少年树立起正确的价值观;政府加强监管,对三俗网红加大惩戒力度;行业确立自身规范,限制过高薪酬等。

技巧:透过现象看本质,分析全面,表述流畅,神态自然。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。