黑龙江选调生

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >

2020黑龙江选调生模拟试题-行政职业能力测试(4.30)

2020-05-01 10:35:14| 黑龙江中公教育

【导语】在选调生考试中,行测是必考的题型之一,而行测考的就是考生的知识面,所以多练一些行测的题目有助于考生拓宽知识面。黑龙江中公选调生考试网为大家提供了选调生试题,考生在复习备考期间需要多多的练习行测模拟题,熟悉选调生考试题型。

【行测练习题】

1、从所给四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

2、从所给四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

3、下图中的立体图形①是由立体图形②、③和④组合而成,下列哪一项能够填入问号处?


【参考答案与解析】

1、【答案】B。中公解析:每个图形均为轴对称图形,每个图形的对称轴依次逆时针旋转45°,由此应选择一个竖直对称的图形,答案为B。此题实质为图形移动。每个图中间的黑点不动,其余三个黑点依次逆时针移动一格得到后面的图形。

2、【答案】B。中公解析:图中两个图形的重叠部分都是矩形,只有B项符合。

3、【答案】D。中公解析:根据给出的三个图形,可知问号处的图形应为一个圆柱的内部截掉一个圆锥,只有D项符合。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。