黑龙江军人

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人 > 军转干 > 报考指导 >

2020黑龙江绥化安达市退役士兵上岗相关事宜公告

2020-04-29 18:10:59| 安达市人民政府

黑龙江人事考试网专家为方便各位考生查看,特意转载整理:2020黑龙江绥化安达退役士兵上岗相关事宜公告。告日期:2020年4月29日至2020年5月10日。更多关于军人考试相关信息大家可以关注军队文职人员招聘网


原标题:关于安排我市符合政府安排工作条件退役士兵上岗相关事宜的公告

为解决我市符合政府安排工作条件退役士兵的上岗问题,市政府决定:所有符合政府安排工作条件且未安置和安置后一直未上岗的退役士兵,由市资本投资运营有限公司(国有企业)统一接收安排上岗。薪资待遇:每月工资2040元,缴纳四险一金(养老、医疗、工伤、失业保险和住房公积金),并根据具体工作岗位情况,由用人单位给予适当补贴。自2020年4月29日起至2020年5月20日接受符合条件退役士兵报名申请,第一批报名截至5月10日,第二批报名截至5月20日。报名时携带身份证原件、高中毕业证原件和2寸免冠照片一张,逾期未报名申请视为放弃上岗待遇。

公告日期:2020年4月29日至2020年5月10日

报名地址:八卦城安达市资本投资运营有限公司

联 系 电话:0455-8139308 8139317

特此公告。

安达市退役军人事务局

2020年4月29日

文章来源:http://www.hlanda.gov.cn/newsHtmlPage/20200429/55397.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。