黑龙江考研

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 阅读资料 >

2021黑龙江考研政治思修备考:正确认识人的本质

2020-04-06 12:50:38| 黑龙江中公教育

2021黑龙江考研的考生部分已经开始备考政治了。政治也是我们不能忽视的一门学科,刚复习的阶段一定要有规划,后期才能做到临危不乱。下面中公考研小编整理了一篇“2021考研政治思修备考:正确认识人的本质”的文章,黑龙江考研网希望能给考研考生提供帮助~

正确认识人的本质

马克思指出:“人的本质不是单个人所固有的抽象物,在其现实性上,它是一切社会关系的总和。”任何人都是处在一定的社会关系中从事社会实践活动的人。

社会属性是人的本质属性,人的自然属性总是深深打上了社会属性的烙印。

考试的时候每一分都很重要,掌握重点,夯实基础,尽量复习到位!以上为中公小编整理的"2021考研政治思修备考:正确认识人的本质"的相关内容

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hl)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。