黑龙江公益岗

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2020黑龙江齐齐哈尔拜泉县疫情防控社区公益岗位招聘30人公告

2020-03-26 10:59:23| 拜泉县人民政府网站

2020黑龙江齐齐哈尔拜泉县疫情防控社区公益岗位招聘30人公告。报名时间:2020年3月26日至3月27日下午5点止更多黑龙江公益岗位招考信息请关注黑龙江公益岗性岗位考试网


原标题:关于开发疫情防控非全日制临时社区公益岗位公告

经县政府同意,现就开发疫情防控非全日制临时社区公益岗位相关事宜公告如下:

一、招聘对象:具备就业条件的适龄且龙江健康码绿码人员。重点是零就业家庭成员、享受城市居民最低生活保障人员、大龄就业困难人员、确有困难的农民工、贫困劳动力、生活困难的下岗失业人员、退役军人等,且无传染疾病、身体健康、无违法犯罪记录、热爱社区工作。

二、岗位性质和期限:非全日制临时城镇社区公益岗位,从3月起,暂定6个月。

三、岗位数量:立足疫情防控,每个城镇社区招5名(东方红社区、光辉社区、群英社区、星火社区、通泉社区、育新社区),共计30名。

四、岗位职责:从事小区管控、人员排查、生活保障、保洁消毒等社区疫情防控相关管理服务工作。

五、工资待遇:每月工资880元,同等条件下以上七类人员、男性报名者优先录用。

六、报名时间:2020年3月26日至3月27日下午5点止

七、报名方式:1.关注拜泉政府网公示信息,下载报名表格并填写;2.添加就业服务中心微信号,将报名表拍照发送至该微信进行审核。

八、联系人:13351026852  15846241890

报名表.xls

原链接:http://www.baiquan.gov.cn/News_View.asp?NewsID=14538

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。