黑龙江公益岗

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2020黑龙江大庆大同区开发社区公益岗位招聘100人公告汇总

2020-03-22 11:02:31| 黑龙江中公教育

2020黑龙江大庆大同区开发社区公益岗位招聘100人公告汇总报名时间:2020年03月22日上午8:30—03月22日下午17:00更多黑龙江公益岗位招考信息请关注黑龙江公益岗性岗位考试网


原标题:大同区关于开发社区临时公益岗位的实施方案

为有效缓解社区疫情防控一线工作人员短缺问题,按照省人社厅、省民政厅、省财政厅《关于开发疫情防控非全日制临时社区公益岗位的通知》(黑人社函〔2020〕34号)和市人社局、市民政局、市财政局《关于开发社区临时公益岗位的通知》(庆人社规〔2020〕2号)文件要求,经区政府研究决定在全区开发社区临时公益岗位,特制定本方案。

2020黑龙江大庆大同区开发社区公益岗位招聘100人公告汇总
招聘公告 2020黑龙江大庆市大同区开发社区临时公益岗位招聘100人公告
招聘条件 2020大庆市大同区开发社区公益岗位招聘条件
报名表 2020黑龙江大庆大同开发社区公益岗位招聘报名表
报名时间 3月22日
招聘程序 2020大庆大同开发社区公益岗位招聘程序
考试内容 2020大庆市大同区开发社区公益岗位招聘考试内容
招聘待遇 2020黑龙江大庆大同区开发社区公益岗位招聘待遇

工作要求

(一)区人社局负责政策落实和资金保障,区民政局负责岗位开发,各街道负责人员日常管理。本次招聘由区人社局制定实施方案,由区民政局牵头负责非全日制临时社区公益岗位招聘工作。

(二)报考人员须时刻关注大同区政府网(www.dqdt.gov.cn)发布的公告且保持通讯畅通,因个人原因导致招聘部门无法联系到报考人员造成错过考试任何环节的,报考人员自行承担相关责任。

以上文字选自大庆市大同区人民政府发布的《大同区关于开发社区临时公益岗位的实施方案》部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。