黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020中国银行黑龙江省分行招聘审计数据分析员1人公告(春季)

2020-03-20 14:53:58| 中国银行

2020中国银行黑龙江省分行招聘审计数据分析员1人公告(春季)。邮箱:gwcljh_hl@mail.notes.bank-of-china.com。更多关于黑龙江银行招聘信息请查看中公黑龙江银行招聘网


黑龙江分部

中国银行在总行设立审计部,在各一级分行设立审计分部,黑龙江审计分部工作地点位于哈尔滨市。

黑龙江审计分部目前在编20人,总经理室下设非现场、个金业务审计、公司业务审计、财会资金审计、审计管理等5个团队,包括研究生学历2人,大学本科学历15人。

审计分部主要职能体现”一岗双责“:一方面从集团角度出发,认真落实总行审计工作要求,积极支持总行级审计项目,另一方面聚焦一级分行经营活动、公司治理、风险管理和内部控制,对其充分性和有效性进行独立评价,对重大问题开展审计检查并对发现问题督导整改,对分行案防责任制落实情况进行再监督。

黑龙江分部着力推进审计科技化建设,提倡“科技强审”,注重队伍建设和人才培养,注重同总行和其他分行间的工作交流,通过交流学习锻炼提升审计队伍专业素养,致力于营造“简单清新”的内部审计文化氛围。

招聘职位:审计数据分析员

计划招聘人数:1人

邮箱:gwcljh_hl@mail.notes.bank-of-china.com

职位介绍: 负责提升非现场技术的研究、运用及支持能力。主要职责为:

1、负责总行审计数据分析系统管理工作,统筹管理审计数据分析模型、脚本的开发和维护;

2、负责审计数据分析技术的研究和运用;

3、负责开展非现场审计检查工作;

4、负责为审计现场检查、调研、风险排查、风险评估、内控评价等工作提供数据、技术支持;

5、负责对分行审计数据分析人员和非现场工作提供业务指导;

6、负责研究和组织开展审计风险评估和内控评价工作。

招聘条件及要求: 1、热爱审计工作,具备良好的个人品行;

2、教育背景:全日制大学本科及以上学历;专业为计算机或计算机应用相关专业优先;

3、能力素质要求:

(1)具有较强的鉴别分析能力、文字综合能力和学习;

(2)具有计算机编写脚本的能力者优先。

特别提醒:

申请流程:

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。

“一级机构”是指信息科技运营中心等4家总行直属机构、天津分部等28家审计分部、北京市分行等29家境内分行、澳门分行等3家港澳台及海外机构、中银基金等9家综合经营公司。

春季招聘岗位与实习生招聘岗位不可同时申请。

                                                     

原文链接:http://chrcmp.chinahr.com/views/boc-spring2020/jobs.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。