黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020黑龙江鹤岗事业单位人才引进783人公告汇总

2020-03-20 10:20:46| 黑龙江中公教育

2020黑龙江鹤岗事业单位人才引进783人汇总。更多鹤岗事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网

点击进入课程》》辅导课程(含综合岗+教师岗+医疗岗+公安招警岗)


2020黑龙江鹤岗市事业单位人才引进783人公告汇总
招聘单位 招聘人数 公告详情
事业单位 358人(查看岗位) 点击查看
萝北县 105人(查看岗位) 点击查看
绥滨县 100人(查看岗位) 点击查看
金鹤回岗 120人(查看岗位) 点击查看
公安局 100人(查看岗位) 点击查看

为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,进一步做好高校毕业生就业工作,深入实施“人才兴市”战略,吸引更多优秀人才服务鹤岗,经市委、市政府同意,决定面向全国引进各类人才,现将有关事宜公告如下:

招聘计划 点击快速选岗》》职位匹配查询系统

鹤岗市事业单位计划引进人才783名。其中:鹤岗市“金鹤回岗”计划引进研究生120名;鹤岗市公开招聘事业单位工作人员358名;绥滨县公开招聘事业单位工作人员100名;萝北县公开招聘事业单位工作人员105名;鹤岗市公安局公开选聘事业单位工作人员100名。

招聘方式

1、鹤岗市“金鹤回岗”引进研究生采取校园招聘方式。

2、鹤岗市公开招聘事业单位工作人员采取校园招聘和社会招聘方式。

3、绥滨县公开招聘事业单位工作人员采取校园招聘方式。

4、萝北县公开招聘事业单位工作人员采取校园招聘方式。

5、鹤岗市公安局公开选聘事业单位工作人员采取公开选聘方式。

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。