黑龙江公益岗

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2020黑龙江鸡西城子河区公益岗位招聘公告

2020-03-17 10:39:15| 中国鸡西城子河

2020黑龙江鸡西城子河区公益岗位招聘公告。更多黑龙江公益岗位招考信息请关注黑龙江公益岗性岗位考试网


原标题:关于城子河区招聘非全日制临时社区公益岗位的通知

社区是疫情联防联控的第一线,为有效缓解社区一线工作人员短缺问题,进一步充实社区疫情防控工作力量,坚决打赢我省疫情防控社区保卫战,根据黑人社函[2020]34号《关于开发疫情防控非全日制临时社区公益岗位的通知》要求,经区政府同意,现就招聘疫情防控非全日制临时社区公益岗位相关事宜通知如下。

一、总体要求

加强社区疫情防控和管理力量,就地就近开发非全日制临时公益岗位,帮助困难群体临时就业。

二、具体内容

(一)岗位性质和期限:非全日制临时城镇社区公益岗位从3月起,暂定6个月,如需延期另行通知。

(二)岗位数量:择优录取,额满为止。

(三)岗位待遇:不高于当地最低工资标准的70%。

(四)岗位职责:从事小区管控、人员排查、生活保障、保洁消毒等社区疫情防控相关管理服务工作。

(五)招聘对象:具备就业条件的适龄且龙江健康码绿码人员。重点是零就业家庭成员、享受城市居民最低生活保障人员、大龄就业困难人员、确有困难的农民工、贫困劳动力、生活困难的下岗失业人员、退役军人等。

(六)低保家庭人员、低收入家庭人员被招聘为非全日制临时社区公益岗位人员的,其因此获得的临时性收入不计入家庭收入。

(七)报名要件:户口首页和本人页复印件、身份证复印件、《就业创业证》复印件。

电话:0467—2435677、微信号:15561793977、13206969586

城子河区人力资源和社会保障局

二〇二〇年三月十五日

链接来源:http://www.czh.gov.cn/xw_11432/gsgg/202003/t20200316_143942.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。