黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020黑龙江省农垦建三江管理局青龙山灌区管理站招聘14人公告

2020-03-16 18:02:11| 黑龙江省农垦建三江管理局

2020黑龙江省农垦建三江管理局青龙山灌区管理站招聘14人公告,报名时间:2020年3月16日-2020年3月26日。更多黑龙江事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:黑龙江省农垦建三江管理局青龙山灌区管理站招聘工作人员公告

根据工作需要,建三江管理局青龙山灌区管理站面向社会公开招聘运行人员13人、信息化管理人员1人,现将有关招聘事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的办法择优录用。

二、招聘计划和岗位

招聘运行人员13人(限男性)、信息化管理人员1人(不限男、女)

三、招聘条件

应聘人员应同时具备下列基本条件及岗位任职条件。

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守国家法律法规,拥护党的路线、方针、政策;

3、具备良好的品行和职业道德;

4、身体健康,无从业禁忌症,热爱岗位工作;

5、建三江管局内入伍的复员转业军人、中共党员、建三江管理局范围内户口享有加分政策;

(二)岗位条件

岗位

年龄

性别

学历

专业

运行人员

18-45周岁

大专及以上

水利、机电、电气或持有电工上岗证

信息化管理人员

18-45周岁

男、女不限

大专及以上

计算机、自动化、信息化相关专业

 

(三)下述人员不可报考

因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员、以及其他依照法律、法规规定不得招聘的人员。

四、招聘程序

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2020年3月16日-2020年3月26日。资格审时间:2020年3月27日上午8:30-11:00,下午:13:30-16:00。

2、报名方式:现场报名。

3、报名地点:建三江管理局青龙山灌区管理站2号办公室(建三江管理局局直金色漫香林南边1号门市);资格审核地点:管理局人社局101室。

4、报名咨询电话:0454-8908318,联系人:姜琛。

5、报名资料:(提供以下证件的原件及复印件2份)

(1)身份证 (2)户口本(3)近期免冠2寸彩色照片3张(4)毕业证或从业资格证。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。