黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020黑龙江测绘地理信息局所属事业单位报考条件是什么

2020-03-16 17:55:38| 黑龙江中公教育

2020黑龙江测绘地理信息局所属事业单位报考条件是什么?为了帮助广大考生备考,黑龙江中公教育为大家整理了2019黑龙江测绘地理信息局所属事业单位招聘62人公告相关信息,供大家参考。更多黑龙江事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


2020黑龙江测绘地理信息局所属事业单位报考条件是什么

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

(二)品行良好,爱岗敬业,吃苦耐劳,团结协作;

(三)具有全国普通高等院校全日制统招学历,以及与学历相应的学位;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)具有正常履行岗位工作要求的身体和心理素质;

(六)具备报考职位所需的其它资格条件;

(七)年龄一般在30周岁以下(1988年4月1日后出生),博士研究生人员年龄可放宽到35周岁以下(1983年4月1日后出生)。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,以及具有法律规定不得聘用其他情形的人员,不得报考。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。