黑龙江公益岗

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2020黑龙江齐齐哈尔梅里斯达斡尔族区开发疫情防控城镇社区公益岗招聘35人公告

2020-03-16 11:03:51| 梅里斯区政府门户网

2020黑龙江齐齐哈尔梅里斯达斡尔族区开发疫情防控城镇社区公益岗招聘35人公告。报名时间:2020年3月15日-3月18日。更多黑龙江公益岗位招考信息请关注黑龙江公益岗性岗位考试网


原标题:梅里斯达斡尔族区开发疫情防控非全日制临时城镇社区公益岗位的公告

根据省人社厅下发的《关于开发疫情防控非全日制临时社区公益岗位的通知》黑人社函〔2020]34号文件精神,梅里斯区政府拟开发一批非全日制临时城镇社区公益岗位。现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位名称和职责

(一)岗位名称:非全日制临时城镇社区公益岗位。

(二)主要职责:从事小区管控、人员排查、生活保障、保洁消毒等社区疫情防控相关管理服务工作。

二、人员待遇

非全日制临时城镇社区公益岗位人员工资,根据省级已下拨的就业补助资金按不高于当地最低工资标准的70%给予补贴,确定为1015元/人、月,另缴纳工伤保险 10元/人、月,以项目形式参保。

三、招聘人员数量

全区城镇社区拟招聘35人,分别是:区街道办事处所属4个社区拟招聘16人;雅尔塞镇雅尔塞社区拟招聘8人;达呼店镇欣鑫社区6人、哈拉海农场社区拟招聘5人。

四、招聘对象条件

具备就业条件的适龄且龙江健康码绿码人员。零就业家庭成员、享受城市居民最低生活保障人员、大龄就业困难人员、确有困难的农民工、贫困劳动力、生活困难的下岗失业人员、退役军人等。(低保家庭人员、低收入家庭人员被招聘为非全日制临时社区公益岗位人员的,其因此获得的临时性收入不计入家庭收入。)

五、招聘和管理方式

(一)招聘方式:采用面试的方式按照报名顺序确定拟聘人员,招满为止。

1、报名时间:2020年3月15日-3月18日

2、报名地点:街道办事处、雅尔塞镇、达呼店镇所属社区居委会。

3、报名所需材料:本人户口本首页、本人页和有效居民身份证原件及复印件1张;本人近期二寸免冠彩照2张。

(二)管理方式:人选确定后,由社区作为用人主体与上岗人员签订聘用协议、缴纳工伤保险,民政和所属乡镇、街道等部门负责岗位开发和人员日常管理。

六、聘用时限

此岗位聘用期限暂定6个月,时间从2020年3月至2020年9月,如需延期另行通知。

梅里斯达斡尔族区人力资源和社会保障局

2020年3月15日

链接来源:http://www.mls.gov.cn/Zwgk_showNews.action?news.id=22315

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。