黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2020黑龙江教师招聘考试:疫情和教师招聘 我该怎么选

2020-02-24 11:22:06| 黑龙江中公教育

在疫情期间,宅在家里就可以学习,简直是一举两得,消除了焦虑的心情,也学会了新的知识,所以,疫情和教师招聘考试并不冲突,选择一个性价比高的学习方式一举两得。更多黑龙江教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘频道。


疫情和教师招聘,我该怎么选

从年前开始爆发的疫情牵动着我们每个人的心,在这个过程中,我们看到了其他国家的 友善和无私,也看到了中国人的团结和努力。而中公教育自成立以来,拥有了越来越多的优 秀师资力量,在这个抗击疫情的时刻,中公教育也将贡献一份力量。

因为疫情的关系,我们要听话的待在家里,但是随着时间的推移,心里会有些困惑和着急,面临着大批量的教师招聘考试的开始,却由于疫情,不能够走出家门进行学习。聊到这里,大家可能会想——“那就在家安静的学习吧”,小编这里也和一些准备考试并且在家学习的考生们联系过,大部分的考生都表示在家学习经常会出现下列现象:因自制力太弱而学习效率不高;自己学习抓不住重点,整本书都想背下来等等。由此可见,在家学习是存在诸多不便的。到此,事情好像陷入了僵局。在此刻,中公教育疫情期间省考备考助力疫情送上免费课程,注意!是线上课程!这意味着你不需要冒险走出家门,只要在家就可以跟随老师一起进行学习。接下来我们一起揭开免费的线上课程的“神秘面纱”。

大家平时在备考时,肯定接触过法律法规。第一眼看上去不难,第二眼在看怎么这么多,第三眼在看这题的选项怎么看着都对呢?这是自己在学习时的经历,如何解决呢?我们可以试着跟随老师的脚步进行。第一,在法律法规的讲解中,中公师资会根据历年的考情进行突出重点的讲解,帮助考生们抓住重点,减少记忆负担。第二,法律法规中的一些术语我们难以理解,但是考题中却是经常出现,比如刑事处分和刑事处罚有何区别,为什么选择了申诉而不是诉讼?这些听起来可以,选起来就闹心的“孪生兄弟”老师会用通俗易懂的例子帮助你区分开。第三,法律法规中的常见考题有一种就是考查某一部法律的时间,但是法律有很多,时间也很杂乱,所以老师会为考生提供记忆方法,比如顺口溜的形式进行记忆——四师五育六义等口诀,这样可以更好的记住《中华人民共和国教师法》是1994年实施,《中华人民共和国教育法》是1995年实施,《中华人民共和国义务教育法》是1986年确立,帮助考生更快的记住各部法律的时间。

除了法律法规,还有教育心理学等相应的知识,这些中公教育的免费线上课程都包括!也就是说免费线上课程包括教育基础知识,教育综合2课时,教材解析2课时,法律法规2课时。

在疫情期间,宅在家里就可以学习,简直是一举两得,消除了焦虑的心情,也学会了新的知识,所以,疫情和教师招聘考试并不冲突,选择一个性价比高的学习方式一举两得。点开中公教育线上免费课程,收获一个崭新的学习方式。心动不如行动,一起加入在家的学习大军吧!

听课入口>>>宅家不停学,中公名师线上直播指导

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。