黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

黑龙江省教师招聘一般集中在几月份

2020-02-14 16:03:48| 黑龙江中公教育

黑龙江省教师招聘一般集中在几月份?黑龙江省各地市教师招聘的公告发布时间不集中,每个月都会有部分地市发布公告,大家平时搜集起来相对比较困难,我们在这里给大家总结一下教师招聘一般集中在几月份开展。更多黑龙江教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘频道。


黑龙江省教师招聘一般集中在几月份

黑龙江省各地市教师招聘的公告发布时间不集中,每个月都会有部分地市发布公告,大家平时搜集起来相对比较困难,我们在这里给大家总结一下教师招聘一般集中在几月份开展。我们中公教育团队搜集黑龙江近三年各个地市的招聘信息发现,教师招聘一般集中在3、7、8、9月份开展,这几个月招聘的地市多,而且各地市招聘人数也较多,学校需求量大,我们更容易找到自己满意的岗位,如果我们在其他月份没有关注教师招聘信息,这几个月一定要关注了。

三月份:2019年哈尔滨、绥化、双鸭山、佳木斯等地市发布了招聘信息公告,佳木斯共计招考147人,哈尔滨共计招考94人,双鸭山招考63人。2018年牡丹江、哈尔滨、佳木斯等发布了招聘信息公告,牡丹江招考50人,哈尔滨招考109人。2017年伊春、佳木斯、齐齐哈尔等发布了招聘信息公告。

七月份:2018年哈尔滨、齐齐哈尔、大庆等发布了招聘信息公告,哈尔滨松北区招考384人,齐齐哈尔招考100人,大庆招考250人。2017年哈尔滨、绥化、齐齐哈尔、七台河、鸡西和佳木斯发布了招聘信息公告,哈尔滨招考238人,绥化招考205人,齐齐哈尔招考206人,七台河招考8人,鸡西招考110人,佳木斯招考48人。

八月份:2018年黑河、七台河、鹤岗、大庆、齐齐哈尔、哈尔滨、绥化、伊春和佳木斯发布了招聘信息公告,黑河招考94人,七台河招考25人,鹤岗招考160人,大庆招考96人,齐齐哈尔招考274人,哈尔滨招考130人,绥化招考14人,伊春招考9人,佳木斯招考80人。

九月份:2018年哈尔滨、黑河、大庆和鸡西发布了招聘信息公告,哈尔滨招考82人,黑河招考10人,大庆招考30人,鸡西招考96人。

总结起来,三、七、八和九月份是招聘公告发布地市最多的时候,也是招考人数比较多的时候,不难分析出,这几个月是各大高校的毕业季以及优秀师资更换的时期,中小学校希望通过招聘的形式引进优秀人才,建设本校的师资队伍,也正是我们毕业生和经验丰富的师资择业的良好时期。除了公告发布比较密集的3、7、8、9月份外,其余月份也会有部分地市发布招聘公告,引进人才,我们也可以去关注一下,例如2018年12月绥化、齐齐哈尔和黑河发布了招聘公告,其中绥化人数较多,共计招考149人。

如果我们对某地市某所学校有意向,要特殊关注,我们可以关注“中小学黑龙江教师招聘考试”公众号获取各地市的招聘信息,如想快速获取某地市的今年与往年的招聘信息或考试信息可联系身边的中公教育老师,我们会给您满意的答复,谢谢信赖!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。