黑龙江考研

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 招考信息 > 成绩查询入口 >

2020考研初试成绩广东省查询时间:2月20日

2020-02-07 15:47:08| 广东省教育考试院

2020考研初试成绩广东省查询时间:2月20日,关注中公教育黑龙江考研网,及时了解2020黑龙江考研初试成绩查询入口开通时间。


原标题:广东省2020年硕士研究生初试成绩计划于2月20日公布

根据教育部对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关要求和工作安排,我省2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩计划于2月20日下午5:00起向社会公布,考生可登录中国研究生招生信息网或报考单位官网查询本人成绩。

考生如对成绩有异议,可在2月24日至26日向报考单位提出复查申请(具体要求请查看报考单位官网)。复查范围只限于答题有无漏评、漏记分、加错分等项目,不涉及评分标准宽严掌握问题。复查结果由报考单位统一通知考生本人。

广东省招生委员会办公室

2020年2月6日

来源:http://eea.gd.gov.cn/news/content/post_2885638.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。