黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020银行春招公告何时发布

2020-02-06 10:55:38| 黑龙江中公教育

2020银行春招公告何时发布。以往黑龙江大约是在每年3月份开始各大银行开始进行报名,4-5月份进行笔试、面试,5-6月份进行体检后签约。但今年由于受疫情的特殊影响,报名时间会有一定的延长,笔试会根据各省的实际情做出调整,具体时间还要等各银行通知。更多关于黑龙江银行招聘信息请查看中公黑龙江银行招聘网

以黑龙江为例,截止到目前为止,交通银行黑龙江分行仅在1月份发布了社会招聘公告,六大国有银行受疫情影响均未复工,所以公告发布还需等待消息。

2018年春招公告汇总:

公告 时间 招聘人数 笔试时间 面试时间 笔试内容 面试形式
中国银行 3.23 101 4.15 5.24-5.25 行测+英语+综合 半结构化+无领导
中国建设银行 3.28 20 4.22 5.6
中国交通银行 4.2 30 5.9 6.6
内蒙古银行 4.2 2 4.19 4.27 综合知识
招商银行 4.16 若干 5.13 5.22 行测+英语
中国工商银行 5.6 86 6.9 6.15-6.16 行测+英语+综合
中国人民银行 5.14 32 6.9 6.23 行测 结构化

2019银行春季招聘为例,招聘公告中主要涉及招聘机构、招聘岗位、招聘人数、招聘流程和注意事项:

招聘机构:主要包括各大银行的总行及各省分行。

招聘岗位:市场营销类岗位、运营支持类岗位、职能类岗位、信息技术类岗位等。

招聘人数:六大行总人数200000+,还有12家股份制商业银行。

招聘流程:公告发布-网申-简历筛选-笔试(部分分行先初面再笔试)-面试-体检-签约。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。