黑龙江公选/遴选

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 考试公告 >

2020黑龙江牡丹江纪委监委选调、招聘报名时间延长公告

2020-02-03 10:02:24| 中国·牡丹江

2020黑龙江牡丹江纪委监委选调、招聘报名时间延长公告,2020年牡丹江市纪委监委公开选调、公开招聘工作人员报名时间延长至2月16日,即从1月31日0时开始,到2月16日24时结束。想要了解更多关于黑龙江遴选公告请关注中公黑龙江公选遴选频道。


原标题:关于延长牡丹江市纪委监委公开选调、招聘工作人员报名时间的公告

为贯彻落实中央、省委、市委关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的有关要求,经研究,2020年牡丹江市纪委监委公开选调、公开招聘工作人员报名时间延长至2月16日,即从1月31日0时开始,到2月16日24时结束。

为减少人员流动,网上报名时,只需填写基本情况、学历学位、经历、家庭成员、获奖情况等个人掌握的信息,上传相关材料。公开选调报名要求提供的《公务员登记表》《入党志愿书》《干部任免表》等需要查找或单位提供的材料可不上传,在现场资格确认时一并提供。

所在单位及主管部门主要领导签字同意并盖公章的报名表和证明符合放宽条件的材料必须扫描或拍照后上传。

请报名人员遵守诚信承诺,对照公开选调、公开招聘的资格条件,准确选择岗位,填写报名信息。

资格审查情况、考试时间及其他有关事项另行通知。

感谢各位报名人员的理解和支持。

牡丹江市纪委监委公开选调、招聘工作领导小组

2020年2月1日

文章来源:http://www.mdj.gov.cn/shizheng/tztg/202002/t20200202_296019.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。