黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 > 新手入门 >

2020黑龙江省考报名有可能延期么

2020-02-02 15:44:57| 黑龙江中公教育

2020黑龙江省考报名有可能延期么?2020年1月28日国家公务员局发布由于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的有关要求,决定国考面试及公选遴选相关招录考试延期,那么对于黑龙江公务员考试是否会推迟还有待通知,具体黑龙江公务员考试招录时间需要以官网公布为准!

关于推迟中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间的公告

为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的有关要求,经研究,中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间推迟,具体安排另行通知,请考生耐心等待。

感谢各位考生的理解支持。

对于2020黑龙江公务员考试是否会推迟没有明确规定之际,建议考生还是要提前做好黑龙江省考备考准备,及时关注黑龙江省考公告发布情况。下面为大家提供2020黑龙江省考备考计划及历年黑龙江省考报名时间:

一、基础阶段

俗话说“良好的开端是成功的一半”,特别是这样一场激烈的公平竞争,行测的科目中,常识判断可以融入到日常积累中,积少成多;对于理科部分的数量关系和资料分析基础是十分重要的,公式一定要记牢,公式一定要记牢,公式一定要记牢,重要的事情说三遍!而言语理解与表达更侧重运用语言文字进行思考和交流、迅速准确地理解;判断推理则需要拥有对事物关系的推理能力,两个文科部分除了打好基础,也侧重于更深层次的理解。建议考生可以用一个半月的时间“扣好第一粒扣子”。

二、专项巩固阶段

在第一阶段全面、系统复习的基础上,专项巩固相当于进一步提升了做题的能力,要开始魔鬼刷题啦,这段时间里可以去买一些教辅用书,特别是历年试题,如果是第一年备考的考生,要先对试题“下手”哦,因为试题都是非常严谨的,要培养自己严谨的思考能力。做题时要下意识的揣摩每种类型题的“套路”,熟练运用各种方法和思路,对薄弱环节进行巩固和提高,变弱项为强项,强项则更强。此阶段可用时一到两个月。

三、查漏补缺

前期的基础和各科目训练已经完成,查漏补缺是考前的一个必不可少的步骤,首先把平时学习的知识点进行必要的总结和归纳,使自己对所掌握的东西有一个整体的把握,进行知识框架式的梳理,理清重难点,建议梳理完理论后可配套练习题巩固。

四、考前冲刺

进入到最后一个阶段,是考前关键的一步了,前期充分准备后,在这段时间中可以做一些成套的试卷,严格按照考试时间计时做才有效呦,每天上午9:00-11:00一套行测,下午2:00-5:00一套申论,晚上可以对试卷进行分析(个别省份可根据自己本省的考试时间进行调整),如果有专业科目考试的考生也可以利用晚上时间模拟一套专业科目的试卷。不过临近考试的一周内建议复习一下之前做过的的题目即可,温故而知新,调整好心态。

历年黑龙江公务员考试报名时间
年份 报名时间 报名入口
2019年 3月18日至3月22日 2019黑龙江公务员考试报名入口
2018年 3月9日3月13日 2018黑龙江公务员考试报名入口
2017年 3月9日至3月13日 2017黑龙江公务员考试报名入口
2016年 3月29日至4月2日 2016黑龙江公务员考试报名入口

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们