黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2020黑龙江哈尔滨德强学校招聘58人公告

2020-01-19 09:55:41| 哈尔滨德强学校微信公众号

2020黑龙江哈尔滨德强学校招聘58人公告报名时间:2020年1月20日---2月20日。报名邮箱:hebdqxx2016@163.com。更多哈尔滨教师招聘公告请考试及时关注黑龙江教师招聘频道。


原标题:哈尔滨德强学校招聘公告

哈尔滨德强学校是一所开放式、研究型、国际化、现代化的寄宿制完全学校。学校下设小学部、初中部、高中部,学校因事业发展需要,现面向全国招聘优秀的小学、初中和高中各学科优秀教师、教辅人员,具体岗位和条件如下:

一、岗位及条件

(一)学科教师

学部

学科

人数

条    件

语文

5

年龄在40岁以下,本科以上学历,有两年以上教学经历或班任工作经验,曾获区级以上骨干教师和学科带头人的可优先选聘。

数学

5

英语

5

科学

1

本科以上,师范类院校毕业,有小学教学经历的可优先选聘。

道法

2

地综

1

音乐

3

钢琴专业优先

美术

2

美术教育或艺术设计专业,掌握PS等软件。

体育

7

篮球、足球、体操武术和乒乓球等专业。本科以上学历,年龄在30岁以下,带过训练队的可优先选聘。

语文

3

年龄在45岁以下,有较强的事业心和责任感,曾获市级以上骨干教师、学科带头人或特别优秀的重点师范院校毕业的大学生可优先选聘。

英语

2

体育

1

本科以上师范类院校毕业的应届或往届学生,有教学经验者可优先选聘。

各学科(含

俄语

日语

美术

2

年龄在55岁以下,本科以上学历,中级以上职称,教学水平较高,有较强的事业心和责任感,曾获市级以上骨干教师、学科带头人或学科竞赛指导教师的可优先选聘。

园长

1

热爱幼儿教育事业,有两年以上幼儿园管理经验。

幼儿

教师

5

年龄在35岁以下,学前教育专科以上学历,有幼儿教师工作经历。

(二)行政管理人员

部门

岗位

人数

条  件

综合办

党政

干事

1

年龄在35岁以下,本科以上学历,党员,有较强事业心责任感和组织协调能力,文字表达和管理能力突出。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。