黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020黑龙江省牡丹江东宁市事业单位招聘55人公告

2020-01-16 20:41:20| 中国东宁政府门户网

2020黑龙江省牡丹江东宁市事业单位招聘55人公告,报名时间:2020年2月17日9:00-2020年2月21日17:00。更多黑龙江事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:东宁市2019年事业单位招聘公告

按照《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)和《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人规〔2018〕6号)规定,结合“市长进校园”活动和我市事业单位岗位需求,经东宁市委、市政府同意,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则及方式

按照公开、公平、竞争、择优的原则,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤的用人标准,根据岗位所需的专业条件,采取考试、考核的办法公开择优聘用。

二、招聘岗位需求计划

本次计划招聘55名事业单位工作人员,单位、岗位、类别、人数、学历、学位和专业条件要求,详见《东宁市2019年公开招聘事业单位岗位计划表》(专业设置参考《2019年黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录》)。

三、招聘范围、条件及享受待遇

(一)报名的基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;

2、品行良好,五官端正,身体健康,具备正常履行工作职责的身体条件;

3、具有全日制统招普通高等院校专科及以上学历的毕业生;

4、年龄要求35(含)周岁以下(截止时间以公告发布之日为准),博士研究生毕业或具备中级及以上职称可放宽至40(含)周岁(截止时间以公告发布之日为准);

5、招聘岗位所需的毕业证书、学位证书、职业资格证书等其他条件;

6、如机关事业单位工作人员报考,须提供工作单位和上级主管部门同意报考的有效证明;

7、报名所需的所有证件须在报名工作开始前取得。

(二)下列人员不得报考

1、因犯罪受过刑事处罚的、被开除公职的人员,以及其他依照法律、法规不得招聘为事业单位工作人员的;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3、涉嫌违法犯罪正在接受司法调查,尚未作出结论的人员;

4、试用期内的公务员、事业单位工作人员或从机关、事业单位辞退未满5年的人员;

5、按规定构成回避关系的人员;

6、现役军人。

(三)加分政策

按照省政府《关于进一步促进普通高等学校毕业生就业工作的通知》(黑政办发〔2013〕42号)等文件申请笔试政策加分的,需携带证明材料到现场审核,时限以公告发布之日为准,同时具备几个加分条件的,取最高加分项目,不累计加分。审核时间、地点和申报要求,请关注报名网站通知,未在规定时间内提供审核材料的,视为自动放弃申请政策加分。

四、招聘程序和方法

(一)发布公告

在牡丹江市人民政府门户网http://www.mdj.gov.cn/、牡丹江人才工作网http://www.mdjrcgz.gov.cn/、东宁市人民政府网站https://www.dongning.gov.cn/、报名网站http://dn2019.ibaoming.net、东宁电视台发布招聘信息。

(二)招聘报名

本次招考全部采取网上报名的方式进行,不设报名现场。报考人员注册个人基本信息、上传照片、报名、查询资格审查结果、报考缴费、下载打印准考证以及查询考试成绩等均通过网络进行。

东宁市事业单位公开招聘报名网址:http://dn2019.ibaoming.net

报名时间:2020年2月17日9:00-2020年2月21日17:00。

注意事项:

1、具体报名流程详见网站流程图。

2、考务费90元,网上缴费,考生须即时开通支付宝办理相关业务。网上缴费时间为报考确认时间,截止到2020年2月21日17:00,未按时缴费者视为自动放弃报考。特困大学生携带特困证明材料现场审核,符合特困条件的退还考务费。具体时间、地点和申报要求,请关注报名网站通知。

3、每位考生只允许报考一个职位,资格审查通过后,不得改报其他职位。

4、考生用二代居民身份证报名。

5、考生提供近期2寸正面免冠彩色电子照片。

6、考生报名时应详细阅读《诚信声明》,对提交的信息和材料真实性负责,并与《东宁市2019年公开招聘事业单位岗位计划表》中要求的一致,否则不予通过。如发现填写的信息不属实或弄虚作假不守承诺的,一经查实,取消考试资格或录取资格,后果由考生自负。

7、此次公开招聘的各个环节将以《通知》方式在报名网站上发布,不再另行通知。报考人员须随时关注报名网站信息,以免影响考试。

8、网上打印准考证。报考人员按报名网站通知时间下载并打印笔试准考证。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。