黑龙江公选/遴选

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 考试公告 >

2020黑龙江大庆市退役军人事务局选调5人公告

2020-01-14 15:41:39| 大庆市人民政府

2020黑龙江大庆市退役军人事务局选调5人公告,报名时间:2020年1月15日-2月7日。将报名相关材料扫描件发送至邮箱dqtyjrb@163.com。想要了解更多关于黑龙江遴选公告请关注中公黑龙江公选遴选频道。


原标题:大庆市退役军人事务局公开选调行政工作人员公告

根据工作需要,按照《中华人民共和国公务员法》及有关规定,市退役军人事务局面向全省公开选调行政工作人员5名,现将有关事项公告如下:

一、选调职位和数量

市退役军人事务局机关正科级领导职位1个、副科级领导职位1个、科员职位3个。

二、公开选调范围和条件

(一)选调范围

全省范围内已进行公务员(参公)登记备案且在编在岗的工作人员。

(二)选调条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认。

2.具有2年以上基层工作经历。

3.年度考核均为称职以上等次。

4.具有正常履行职责的身体条件。

5.具有统招全日制大学本科及以上文化程度。

6.科级干部年龄在40周岁以下(1979年1月15日以后出生);科员年龄在35周岁以下(1984年1月15日以后出生)。

7.报考职位须现任相同或更高职务职级层次。

8.录用后在本单位服务最低年限3年,并签订承诺书。

9.法律、法规规定的其他条件。

以上时间计算截止到2020年1月15日。

(三)具有下列情形之一的,不得参加公开选调

1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的,或正在接受审计机关审计的。

2.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的。

3.受处分期间或者未满影响期限的。

4.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的(时间计算截止到2020年1月15日)。

5.尚在新录用公务员试用期、提拔(调任)任职试用期或提任现职不满1年的(时间计算截止到2020年1月15日)。

6.调入后将构成任职回避情形的。

7.法律、法规规定的其他情形。

三、公开选调程序

(一)报名和资格审核

本公告在市人民政府网站发布,由公务员本人申请并报所在单位同意后方可报名。采取网上报名方式,程序如下:①下载并填报报名表;②将报名相关材料扫描件发送至邮箱dqtyjrb@163.com;③收到资格初审合格电话视为报名成功。报名所需材料为:①报名表;②身份证复印件;③公务员或参公登记表复印件;④《全国干部人事档案专项审核任免表》和现任职务最新《干部任免审批表》复印件;⑤学历学位证书及《教育部学历证书电子注册备案表》复印件;⑥网络编制平台单位人员信息表。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。