黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 录用公示 >

2019黑龙江齐齐哈尔甘南县事业单位招聘拟录公示

2020-01-14 13:25:12| 甘南县人民政府

2019黑龙江齐齐哈尔甘南县事业单位招聘拟录公示。公示时间:2020年1月13日——2020年1月21日止。共7个工作日。更多齐齐哈尔事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:甘南县事业单位公开招聘拟录用人员公示

按照《2019年甘南县幼教中心公开招聘方案》和《甘南县事业单位公开招聘工作人员实施方案》要求,甘南县事业单位公开招聘已经完成了笔试、面试、考核、体检等程序,现将11名拟录用人员公示如下:

一、甘南县幼教中心岗位10人

点击查看

二、甘南县自然资源服务中心岗位1人

点击查看

若对以上公示内容有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位、联系方式。对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。

公示时间:2020年1月13日——2020年1月21日止。共7个工作日。

举报电话:0452-5634826。

甘南县人力资源和社会保障局

2020年1月13日

来源:http://www.gannan.gov.cn/open/zwdetail/category_id/864/news_id/10837.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。